|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от k'VIKI
26ая неделя, скоро в декрет
Самочувствие норм, но уже не работается))) взяла отпуск
Тоже в отпуске перед декретом сидела, на работу уже тяжело добираться было, хоть и живот был виден, место в транспорте мало кто уступал. На работе от долгого сидения отекали ноги. Дома лучше.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Я наблюдаюсь в МЦРМ и в ЖК. В 17-ом делала первый скрин, т.к. его можно было сделать бесплатно (после 39 лет). А во второй раз пойду где поближе и хорошо делают) В ЖК можно бесплатно, но что-то не доверяю.
Я делала оба скрининга у Некрасовой в ЦМП, она спец по многоплодным беременностям. Она мне в первый скрининг пол предположила, так и оказалось на последующих УЗИ. В 17 РД тоже спецы.
Хоть и дорого стоит у Некрасовой, но мне беременность тяжело далась, поэтому перестраховываюсь.
Марья-искусница
-
Наш человек
Сообщение от MAYA2512
На цервикометрию еще не ходила случайно?
Я так и не поняла где ее лучше делать?
Цервикометрия - обычное УЗИ на котором смотрят размер шейки. Я обычно делаю в МЦРМ, но в пн пойду в ЖК, может и там можно)
Сообщение от ПУМКА
Я делала оба скрининга у Некрасовой в ЦМП, она спец по многоплодным беременностям. Она мне в первый скрининг пол предположила, так и оказалось на последующих УЗИ. В 17 РД тоже спецы.
Хоть и дорого стоит у Некрасовой, но мне беременность тяжело далась, поэтому перестраховываюсь.
Я записалась к Струпеневой Ульяне Анатольевне на 1.12., вроде хвалят, 6900 за двойню.
Мне эта беременность тоже, конечно, далась не быстро и не легко)))) 15 лет бесплодия, 8 ЭКО) 40лет)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Элита
Сообщение от Почёпочка
Цервикометрия - обычное УЗИ на котором смотрят размер шейки. Я обычно делаю в МЦРМ, но в пн пойду в ЖК, может и там можно)
Я записалась к Струпеневой Ульяне Анатольевне на 1.12., вроде хвалят, 6900 за двойню.
Мне эта беременность тоже, конечно, далась не быстро и не легко)))) 15 лет бесплодия, 8 ЭКО) 40лет)
Вы героиня. Я бы столько не выдержала. Тоже беременность после ЭКО, 1 попытка была. Подсадили 2-их из серии один хоть приживется, вот и прижились оба.
Марья-искусница
-
Наш человек
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Элита
Всем привет. Я только-только первое УЗИ сделала и сказали 2 ПЯ. Надеюсь все будет хорошо [emoji1317][emoji1317][emoji1317] и я за вами последую всеми. Всем вам лёгкой беременности и доносить до хорошего срока драгоценных малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Гость
Сообщение от ПУМКА
Тоже в отпуске перед декретом сидела, на работу уже тяжело добираться было, хоть и живот был виден, место в транспорте мало кто уступал. На работе от долгого сидения отекали ноги. Дома лучше.
Мне в метро место 2 раза всего уступили
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Всем привет. Я только-только первое УЗИ сделала и сказали 2 ПЯ. Надеюсь все будет хорошо [emoji1317][emoji1317][emoji1317] и я за вами последую всеми. Всем вам лёгкой беременности и доносить до хорошего срока драгоценных малышей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Все будет хорошо!
(Эдуард Асадов)
-
Активный участник
Доброе утро, девочки))
Всем присоединившимся - добро пожаловать)
Хорошего всем дня! И обещанного сегодня солнышка)
-
Активный участник
Сообщение от Почёпочка
Наталья, я восхищена таким упорством к достижению цели! Обязательно будет награда)))