|
|
как узнать кто писает на дверь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Несколько дней было затишье. Вчера открыли рабочие чердаки,в связи с началом отопительного сезона. Мне кажется,что кот ходит сверху,там есть дыра. Кота никто,кроме меня,не видел.Мне не верят.
Сегодня описана дверь самой скандальной соседки напротив,которая на меня орала. Я ей тогда сказала,что хлорка привлекает только,она упрямо сказала,что ни одна тварь на хлорку не написает. По-поводу,что прочла я это в интернете,она парировала,что там только дураки сидят и всякую ересь пишут. Моя дверь по-прежнему чистая. в общем,она опять сегодня на меня орала. Собак вожу только теперь на коротком поводке вверх,чтобы даже подозрений не было.Но не помогает.
Муж предложил сделать экспертизу мочи и,если это (естественно) не мы,то соседка пусть платит за экспертизу.
В общем,война продолжается.Завтра куплю макрофлекс и заделаю дыру на чердаке.
-
Мега-элита
Удачи вам!!!
-
Элита
Да уж ситуация,врагу не пожелаешь!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Описанный ранее сосед,кстати ,уехал в командировку. Соседка вылила на свою дверь бутылку уксуса. Как коты на уксус реагируют,кто знает?
Я все надеюсь,что кот и на мою дверь псыкнет,тогда у меня алиби будет. Может,он собак опасается?
-
Мега-элита
автор, я бы на вашем месте переговоры с соседкой по-максимуму записывала (диктофон или камера на телефоне). и напомнила бы соседке, что ваши собаки на "месте преступления" замечены не были, поэтому она пока только клеветой занимается и нервы вам трепет. а клевета у нас, как известно, уголовно наказуема. и что сказать, что вы написали заявление участковому о безосновательных нападках соседки на вас и о том, что вы опасаетесь за своих собак. и что вы готовы лично отмыть весь подъезд как только соседка предоставить вам видео с вашей собакой, писающей ей на дверь. а до этого момента пусть в сад идет сидит сторожит молча
Ох, сколько правды съел backspase
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Ситуация такая.У меня 2 таксы,живем на 4 этаже(последнем). В парадной всего 7 квартир,других животных,кроме кошек нет.
На 3 этаже на дверь соседа снизу и коврик начал кто-то ссыкать. Выглядит,как будто собака ногу подняла и псыкныла.
Сосед пришел ко мне ругаться,я удивилась,потому что вниз ношу собак на руках,а наверх они идут сами и я никогда подобного не замечала.
Все равно вымыла его дверь и купила ему коврик.
Потом сдала квартиру на 10 дней,мы уехали на дачу.Понадобилось встретиться с арендаторами,приехала,опять у соседа дверь описана.
Я ему записку написала,что нас уже неделю нет,это не наши собаки. Он позвонил,извинился,вымыл дверь и (по моему совету) засыпал хлоркой.
Сегодня приходит соседка напротив и с дикими матами на меня,мол собаки все ваши обоссали,бери тряпку,убирай.
то-то опять описал дверь,но не соседа,а напротив уже. Я опять рассказала,что видела 2 кошек,идущих наверх,на чердак. Что своих собак я ношу на руках вниз,а наверх строго на поводках.
Ничего не слушает,орет.Ссориться я с ней не хочу.
Как понять,кто это? Могут ли кошки писать на дверь? У нас только 2 кошки ходят наверх,на чердак,но жители парадной уверены,что кошки не могут писать на дверь,только рядом
Как доказать собачью невиновность?
так кошки когда метят, так и ссут, струей вверх
Да, и может вашей собаке таки дать описать соседскую дверь? во-превых, что бы не зря орала, не так будет обидно, а во-вторы-что называется, почувствуйте разницу, думаю лужа будет намного больше кошачих меток
-
Мега-элита
-
Наш человек
А подъезд-то у вас закрывается?
-
Мега-элита
Да,домофон.В парадной всего 7 квартир. На первом этаже живет женщина с большим количеством кошек или котов (не знаю).На контакт она не идет,но видно,что коты-кошки прыгают на газон через окно и она пускает их назад через дверь. Но не могут же они вместо квартиры на первом этаже идти вверх,писать,потом опять вниз Как-то нелогично.Скорее всего кто-то ходит сверху и метит,зная что внизу живут кошки.
Я еще не заделала дыру на чердаке,завтра.Если по-прежнему будут ссать,значит коты снизу идут.
Пока соседи снизу не пришли на суд Линча,удивляюсь их терпению,у них все двери и стены политы