|
|
Реабилитационные центры (обновленная)
| |
|
|
|
-
Мы с ноября ходим на Загребский (Фрунзенский р-н). Обратились впервые, хотя инва не первый год. В целом очень положительные впечатления, хотя ребёнок не простой. Сразу дали курс массажа и светолечение. До сих пор ЛФК индивидуально. Логопед, дефектолог, психолог (чудесная женщина).
Много мастерских, но это не для нас, делать руками ничего не любим.
Мне ещё нравится, как там работают со юношами/девушками. Ребята убирают территорию, теплица там у них есть. Поют, танцуют, готовятся к конкурсам и выступлениям.
-
Элита
Сообщение от Муся
На Энтузиастов, насколько я знаю, только психологические консультации для детей... Остальное только для взрослых, даже бассейн :-(
ходили на энтузиастов на гидромассаж
-
Наш человек
Сообщение от Наталья.Х
В Реабилитационный центр возьмут с временной пропиской?
Возьмут! Еще и детские пособия можно оформить
-
А какая категория детей может посещать эти центры? мы еще не оформили инву, но нам бы хотелось посещать занятия с психологом и др. специалистами.Что нужно для этого
-
Мега-элита
а вы так и скажите, что находитесь в процессе оформления - мы так сделали и нас никто из РЦ не гнал
-
Элита
Сообщение от Darken
а вы так и скажите, что находитесь в процессе оформления - мы так сделали и нас никто из РЦ не гнал
В нашем РЦ сейчас ужесточились правила оформления (думаю ч
то и в остальных так же). Больше бумаг теперь надо заполнять, много договоров подписывать, потом все эти бумаги проверяет юридическая служба. С этого года такие нововведения. Бедные сотрудники РЦ сидят заваленные бумажной работой(((( сами жалуются((( и говорят что их ещё и проверять будут- предупредили что мне будут звонить "сверху" и проверять их работу. ...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Мы ходим на Моринеско, но там даже нет логопеда и дефектолога.
-
со звезды
ссылка на группу вконтакте неправильная у центра ПС - http://vk.com/bolshoy100 это активная группа
-
Элита
Сообщение от guzaria
Мы ходим на Моринеско, но там даже нет логопеда и дефектолога.
раньше были там и логопеды и дефектологи (на МАринеско), с декабря все уволились, т.к. их иначе бы перевели с педагогической ставки на обычную, что увеличило бы количество рабочих часов неделю вдвое, и вдвое уменьшило бы продолжительность отпкуска
-
Мега-элита