|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Мы дышим свежим воздухом, пока греется машина и сажаем уже в более менее нагретую.
На счет одежды, я удивлюсь, если он не будет орать))) когда одеваемся/раздеваемся - орать святое. Как только заканчиваем - молчит и спать на-улице.
Часто одеваю спящего, он даже ничего понять не успевает - хоп и на улице)))
Не, когда просто бодики и слипики одеваем, орем а, а, а, а как на улице- то багровеем в истерике
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
А после процедуры одевания орет?? Они ж многие не любят одеваться, у моей на шапку паника прям начинается.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
У нас шапка это трэш! Она еще великовата, я на нее брошь прицепила, но на прогулке иногда она сползает ей на глаза, начинается ор!)) вчера купили 2 новые, но с такой погодой не знаю когда наденем.
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Логин-НиК
я уже настолько с вынесенным мозгом... видимо мама уедет, я еще недельку в себя приду и буду думать...а перебежка от машины/из машины... не успеет замерзнуть...?
меня еще процесс прогревания интересует...... не представыляю или детей в холодную садить.. или оставлять мелкого на Ярика и бежать чистить-греть...
Ну просто логически, если в -10 ты запихнешь в конверт на овечке, то в -20 как ты пойдешь за Яриком?? Во что будет одет ребенок?? Мы гуляли сегодня слип хб + комбез, шея сзади теплая, сама тоже. Но у нас -7 показывает градусник. Будет -10 и ниже, добавлю флис, от -15 добавлю пуховый конверт.
Прогрев - мы со средним выходили и гуляли рядом, пока папа греет машину. Потом ребенка в прогретую машину, комбез расстегивался и шапка снималась, как правило. С мелкой так же планирую.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Sirena_Sirena
После, это как долго??? Я больше 30 секунд не выдерживаю
И мы можем одеться, грудь пососать немного ещё, и заорать
Мне страшно проверять, а вдруг на улице не отрубиться?[emoji24]
Ну не попробуешь - не узнаешь. Дети на улице обычно вырубаются, моя в мороз спит лучше, чем в плюс на улице.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Sirena_Sirena
Она ж так надрывается, багровеет вся, как я не успокою ребёнка?
Блин, я со своей впечатлительностью вообще никуда с ребёнком не выйду
Ну дай ребенку поорать разок и гулять.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну просто логически, если в -10 ты запихнешь в конверт на овечке, то в -20 как ты пойдешь за Яриком?? Во что будет одет ребенок?? Мы гуляли сегодня слип хб + комбез, шея сзади теплая, сама тоже. Но у нас -7 показывает градусник. Будет -10 и ниже, добавлю флис, от -15 добавлю пуховый конверт.
Прогрев - мы со средним выходили и гуляли рядом, пока папа греет машину. Потом ребенка в прогретую машину, комбез расстегивался и шапка снималась, как правило. С мелкой так же планирую.
пока мама моет мне мозг моя логика курит чтото запрещенное в углу))))
ясно. но вот с прогревом... завести машину и рядом тусить можно недолго- кресло убойного веса... а если почистить машину еще.... чувствую будем пешкарусом в школу-из школы....
Лучше быть одной, чем с кем попало...
-
Мега-элита
У меня тоже не любит одеваться, орёт навдрыз. Одену, в коляску и покатили, вырубается)))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки, кто-нить надевает на малышей одежду с английским воротником? У меня есть бодики и пару слипиков с таким воротником, но я без понятия, они же голову еще не держат, а ручки как продевать? Ищу видео, но пока мне кажется это не безопасно.
-
Ветеран
Лена, Логин-Ник, расскажи про робот-пылесос, вроде у тебя такой есть? Он шумный, хорошо пыль собирает, как часто его чистить надо? Думаю купить, но стоит ли?