Сообщение от КseniaG Я считаю - правильно! Дом это крепость, не должно быть посторонних людей[emoji1745]*[emoji3601] Совершенно верно
Сообщение от uliсh Я прям даже интонацию представила
Сообщение от uliсh Я прям даже интонацию представила Опять не угодила?)
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от блондинкa ну здрасти вам! все будет и будет хорошо!) Почитаешь ЖГ- настроение ....)))
Сообщение от Lady-Lady Опять не угодила?) Анекдот очень старый бородатый есть на эту тему..... Как муж представил, с какой интонацией ему жена утром написала записку "Вася, я ушла на работу"
Сообщение от Sweetest Perfection Анекдот очень старый бородатый есть на эту тему..... Как муж представил, с какой интонацией ему жена утром написала записку "Вася, я ушла на работу" До меня анекдоты доходят плохо [emoji23] Лучше своими словами
Сообщение от Lady-Lady До меня анекдоты доходят плохо [emoji23] Лучше своими словами Только прошу не ржать очень громко!!!!
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Всем здравствуйте! И хорошего морозного понедельника! =)
Да уж... погодка сегодня шепчет(( Эххх, прошлой зимой в это время в топе было жарко[emoji126][emoji2533][emoji1739][emoji91][emoji91][emoji91]
Сообщение от КseniaG Да уж... погодка сегодня шепчет(( Эххх, прошлой зимой в это время в топе было жарко[emoji126][emoji2533][emoji1739][emoji91][emoji91][emoji91] Так через пару дней уже 0 будет
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки