|
|
Алинка-малинка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от seminina
Какие вы молодцы !
Спасибо!
-
Частый гость
Сообщение от Oduvan4ik
Аня, мы очень счастливы, что она с нами! Она действительно замечательная!
Но характер у нее ого-го-го Если бы она была первым ребенком, я бы не справилась, да и если б мальчишки были тихие-спокойные, было бы сложнее.
-
Мега-элита
Конечно,помним Алинку,так здорово,что Вы топик завели,приятно смотреть на озорную принцессу!
-
Давно внимательно не читаю форум, работы много сейчас. Очень обрадовалась , что создали темку и уже аж целых три страницы! Алинка, на папу похожа, не знаю может так мне хочется )))). Читала первую встречу вашу и через себя пропустила, и дите представила, и лак... Пишите о своих победах и огорчениях.. что-то нет полохо работает,, отпишусь потом
-
Частый гость
Алинка начала осознавать, что она с нами как минимум надолго Мы заказали ей кровать со шкафом и столом, и ее наконец привезли и собрали. В связи с этим она поверила, что останется с нами
Задает интересные вопросы:
- А это (обводит руками комнату), не домик?
- А ты моя вторая мама, да? - да, говорю, для тебя вторая , для Вани и Севы первая. - (испуганно) но ты МОЯ мама? - Конечно твоя, и Ванина, и Севина.
Когда обнимаемся перед сном, нежно-нежно так говорит - МОЯ мама! Совсем моя мама! И обязательно, чтобы никого не обидеть, добавляет, - А еще Ванина, Севина и папина. И папа совсем мой!
-
Наш человек
какая она хорошенькаЯ, несмотря ни на что и никакие мелкие проблемы...
ангелочек...
-
Элита
А почему вторая мама ? Она помнит био?
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Pitachok
Алинка начала осознавать, что она с нами как минимум надолго
Подарите на НГ ей личный набор посуды, в том числе и столовые приборы. И никто не должен есть из этих тарелок. Я серьезно.
свод по нашим детям находится на первой странице темы "Дети из города белых ночей" .
"когда и как рассказывали деткам об физиологической разновидности людей и их приватных местах?" (с) в Екатеринбурге умеют задавать вопросы!
-
Наш человек
Сообщение от Pitachok
МОЯ мама! Совсем моя мама! И обязательно, чтобы никого не обидеть, добавляет, - А еще Ванина, Севина и папина. И папа совсем мой!
Боже мой... до слез...
ребенок не может поверить своему счастью...
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Частый гость
Татьяна, не должна помнить, ее в пять месяцев изъяли, и родственники не интересовались. Я думаю, в ДР ей говорили, она очень многое понимает, и память у нее отличная.