|
|
Как бороться с пауками?
| |
|
|
|
-
Участник
Пауки - к деньгам. Убить паука - к их отсутствию
согласна, вот у нас около года кошечка живёт всех пауков поела и как-то в кошельке невесело.
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Сообщение от vacna
Пауки - к деньгам. Убить паука - к их отсутствию
согласна, вот у нас около года кошечка живёт всех пауков поела и как-то в кошельке невесело.
А почему денег нет у Вас, по идее должно у кошечки их не быть, она же паучков извела
Кошечку только осенью заведем. Видимо она вместо дихлофоса и будет у нас уничтожителем
Я Света, ко мне на ты.
-
Участник
У нас и пауки есть и денег особых нету
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Malgosha
Вот странные люди - бороться с безобидным пауком любыми способами, даже в ущерб своему здоровью. Мы же не одни на планете живем, паук - не самое худшее соседство!
Согласна! Некоторые увидят безобидную букашку, и сразу рука тянется к дихлофосу, который у них же в печени и осядет.
-
Элита
Сообщение от S t e l l a
Убивать паука нельзя, а прыснуть на него дихлофосом можно. Интересно получается
А то вроде как не совсем явное убийство))) Вдруг паук оклемается?
-
Ветеран
-
Мега-элита
а что делать тем, кто боится пауков? один их вид вызывает у меня
-
Хранитель
Сообщение от garfild_xs
Спасибо за советы Я не суеверная. Ну и вроде еще есть "убил паука, снял с себя 40 грехов", какая-то неодназначность с ними получается. А чистоты хочется. Попробую сначала пылесосом, если не поможет, то перейдем на яды.
Это гдеж Вы про 40 грехов то нашли??
(и не слыхала про такое..)
А паучка ко мне принесите,только не убвайте.
Мне они счастье ,удачу и достаток в дом приносят..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.