|
|
Тез Тур кидает туристов.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от солнце в зените
девочки, объясните мне пожалуйста, если я должна внести оставшуюся часть до 5 мая, мне не надо будет доплачивать по новому курсу. Чего то мне казалось что все пересчитают или как?
что отвечает агент?
-
Живу я здесь
девочки, объясните мне пожалуйста, если я должна внести оставшуюся часть до 5 мая, мне не надо будет доплачивать по новому курсу. Чего то мне казалось что все пересчитают или как?
Стоимость фиксируется в $. Курс $ не фиксируется.
Но. Мне агент показал письмо от Теза. Если я отказываюсь от поездки, то возвращают по курсу на дату предоплаты за минусом 15%. Но у меня Тез Белорусский. В Египет. И поездка на июнь. Она вообще пока не попадает под запрет выезда.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Гость
я пока не обращалась, к тому же это правило у них появилось только сегодня, вчера было новое правило для тех кто бронировал после 27. 01. 2020. Вообщем правила меняются на ходу, я в шоке.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Стоимость фиксируется в $. Курс $ не фиксируется.
Но. Мне агент показал письмо от Теза. Если я отказываюсь от поездки, то возвращают по курсу на дату предоплаты за минусом 15%. Но у меня Тез Белорусский. В Египет. И поездка на июнь. Она вообще пока не попадает под запрет выезда.
а 15% с фига?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
а 15% с фига?
Еги ж закрыл полеты пока только до конца марта. Т.е. я могу только анулировать Договор по своему желанию, односторонне.
Пока жду дальнейшего развития событий.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Гость
вот и я жду не понятно чего.
-
Мега-элита
Стоимость фиксируется в у.е. же. Оплачиваете в рублях, по курсу, на дату оплаты. Соотвественно по новому курсу.
Вы думаете границы к концу мая откроют? У меня знакомые, от тура отказались в итоге. Посчитали, что если пойдут массово возвращать деньги туристы, оплатившие по раннему бронированию, то шансов на возврат полной суммы будет мизерный. По поводу уплаченного аванса, вообще не поняла.... сказали вернут только небольшую часть.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Живу я здесь
вот и я жду не понятно чего.
Я сильно сомневаюсь, что ситуация изменится до стадии "можно спокойно собирать чемодан". И морально уже готова к части потери денег. Мы с подружкой как-то даже не сильно убиваемся. Оптимистки, блин. Очень мне жаль, я так давно планировала эту поездку((( Но жизнь и здоровье дороже.
-
Активный участник
И мы бронировали оаэ через тезтур. Сначала они предлагали перебронироваться на любые другие даты, мы попросили официальный ответ, по какой причине они не могут вернуть деньги. Теперь они отмалчиваются, на звонки не отвечают (((
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Гость
а ваши знакомые когда должны были улетать