|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Orri
Может, кого заинтересует:
Примерно через месяц, 9 октября, в Мустамяэ по адресу Акадеэмия теэ, 30
откроет двери крупнейший в Эстонии спа-центр – современный центр досуга, которого так долго ждали все жители Мустамяэ, сообщила управа района.
Центр впечатлений представляет:
• бассейн с шестью 25-метровыми дорожками
• спа-центр с 19 саунами, бассейнами и детской зоной
• бассейн для обучения детей плаванию
• спа для совершеннолетних 19+
• тренажерный зал
• зал для боулинга с 16 дорожками
• зал для спортивной гимнастики
• батутный центр
А как называется?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
А как называется?
В июле был объявлен конкурс на поиск названия для нового центра, который до тех пор назывался просто центром досуга. На конкурс поступило свыше 250 наименований, и жюри пришлось немало потрудиться, чтобы выбрать из них самое красивое и точное: Мустамяэский центр впечатлений. :)
-
В авангарде
Mustamäe Elamuste Keskus .
-
с Луны
Сообщение от M O R I N
Mustamäe Elamuste Keskus .
Спс))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Добрый вечер. Специалисты по Таллину, подскажите: едем на 3-5 ноября хотим посетить хороший СПа, Калев на сегодняшний момент закрыт, когда закончится ремонт не понятно. Какие есть альтернативы?
-
Старожил
При бронировании на прямую, отель запрашивает данные карты? Это безопасно?
-
душой на море
Кто помнит, я в предыдущем Таллинском топе приставала с вопросами про заведения, где бы провести небольшой сабантуй по поводу юбилея фирмы.
Отчитываюсь.
Первый вечер посетили Пыргу, замечательно посидели в отдельном зале. Все вкусно, всем все понравилось. Спасибо за рекомендации.
На второй день (собственно банкет) был заказан в грузинском ресторане (буквально в минуте от Пыргу, тоже на Ruutli). Просто отличный ресторан оказался, правильная грузинская кухня, очень приветливый официант Сандро. Все супер, короче.
И с тем и с другим заведением переписывалась через facebook, в грузинском заказала закуски и напитки заранее, поэтому к нашему приходу все было готово.
Beer house не соизволил ответить ни на два моих письма, ни на сообщение в facebook. ну и не очень-то и хотелось, без них обошлись.
Еще в качестве культурной программы заказывала экскурсию "Таллин кинематографический", поскольку в Таллине все сто раз были и обычная экскурсия не прокатила бы. Ну что могу сказать, идея хорошая (показ мест, где снимались всем известные фильмы), исполнение мне не понравилось совершенно. Поэтому рекомендовать не буду.
А так, Таллин прекрасен, как всегда.
-
В авангарде
NatalyS, с отличным корпоративом Вас) ! А не дадите название груз.ресторана ?
-
душой на море
Сообщение от M O R I N
NatalyS, с отличным корпоративом Вас) ! А не дадите название груз.ресторана ?
Спасибо)))
Название очень оригинальное.... "Тбилиси"
http://www.tbilisi.ee/
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Хорошо, что все прошло хорошо)
я в октябре на денек, в театр, пока фотографиями вашими погрелась, спасибо