|
|
Есть тут те кто 5 сентября получает автомобиль?Многодетнве с 7 ю и более детьми?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogi
Не 8 а 9 мест.Это специальная ГАЗель ,ее в продаже нет,ее спец заказ делают,9 мест включая водителя,категория В.Машина очень симпатичная,внутри простор,ковровое покрытие,магнитола,резиновые коврики,аптечка большая,внешне очень даже.Помимо машины дают цветы и корзину вкусностей с чаем и кофе.Вообще очень торжественно все проходит.Для нас это был праздник и хороший подарок и приятные впечатления❤👍🏼🎈
А когда вы получили ?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Ну 5 сентября и получили 2017,тема то моя.Я искала кто в Смольный идёт 😊
-
Сообщение от ogi
Ну 5 сентября и получили 2017,тема то моя.Я искала кто в Смольный идёт 😊
Интересно просто как если вы встали в 2016 вам дали в 2017 если они говорили дали только вставшим в 2015 ?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Я родила в феврале и сразу в феврале написала заявление,я была 10 я в очереди.Тут есть мамочка Лена она тоже родила в 16 году ,но написала заявление позже и она не попала на эту выдачу,так как по 15 семей в год ,попадает на этот год.
-
Ну получается родила в начале 16 года,в сентябре 16 года я на выдачу не попала ,а на сентябрь 17 года была 10я и попала на выдачу.Грубо говоря 1,6 года в очереди ожидала.
-
Начали выдачу для тех кто не хочет торжественную церемонию в сентябре , мы завтра или послезавтра поедем на дальневосточном заключать договор
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Я"
Интересно просто как если вы встали в 2016 вам дали в 2017 если они говорили дали только вставшим в 2015 ?
видимо это срок 3 года если на усыновленных
-
Сообщение от elena-prokh
видимо это срок 3 года если на усыновленных
Что за глупость , усыновлённые в отличии от опекаемых равны кровным , просто они подали в начале года поэтому успели в 15 выделенных авто
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Я"
Что за глупость , усыновлённые в отличии от опекаемых равны кровным , просто они подали в начале года поэтому успели в 15 выделенных авто
да но после усыновления через 3 года дают машину а не сразу