|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу Натальи Николаевны, давай я тебе в личку скину, а то это уже не любовь будет, а реклама Предупреждаю заранее, она очень любит поговорить и залюбить, обычно приём длится 1 час Многим это не нравится, а мне самое то, успокоит, настроит и вперёд!
-
Участник
Scrofula, а можно и мне в личку координаты Натальи Николаевны, плииииз
-
Старожил
Девчонки я вам всё послала кому как Если не получите, то сообщите тогда ещё раз пошлю
-
Фея домашнего очага
Стамбулова Ольга Алексеевна. Скандинавия.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от scrofula
Я очень люблю своего гинеколога Клеймёнову Наталью Николаевну! Это врач от бога, который не пугает, не обижает, а только настраивает на позитив! И не заставляет сдавать миллион ненужных анализов на бешенные деньги, всё по существу и в точку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где она принимает?
-
Мега-элита
Сообщение от scrofula
По поводу Натальи Николаевны, давай я тебе в личку скину, а то это уже не любовь будет, а реклама Предупреждаю заранее, она очень любит поговорить и залюбить, обычно приём длится 1 час Многим это не нравится, а мне самое то, успокоит, настроит и вперёд!
Да, спасибо, жду в личку координаты Натальи Николаевны
-
Небожитель
Маркман Аркадий Евсеевич , хороший специалист по сохранению и невынашиванию. 1 роддом.
-
Небожитель
А со мной была до беременности и всю беременность врач из Пушкинской ЖК Очкуренко Ольга Дмитриевна!
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Активный участник
А для меня самые лучшие это Васильев Владимир Егорович и Шапкайц Владимир Александрович только благодаря им и еще неонатологу Петренко Юрию Валентиновичу у меня здоровые детки и я сама выжила после родов
-
Старожил
Ладно, вывешу для всех желающих номер телефона моей любимой Н.Н. Клемёновой - 470-3960