|
|
Семья для Эвелины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо забрать Эвелину срочно до октября, пока ей еще нет 10ти лет... Иначе погибнет девка в системе(((
-
Но если девочке даже нет 10, но она говорит, что не хочет, ее все равно не отдадут, да и кто ж станет забирать вот так, против желания ребенка. Так что тут не так уж важно, исполнится ей 10 или нет.
-
Мега-элита
А с чего вы взяли, что у ребенка нет желания и она не хочет? В статье, например, написано обратное.
-
Я так поняла, что бабушка настроила. Иначе было бы вообще не очень ясно, при чем тут бабушка, если она не опекун, не собирает документы, не планирует забирать, а девочка хочет в приемную семью. Это может иметь смысл только если девочка прислушивается к бабушке и отказывается сама (даже если вроде бы и не против). А если так - она и в 10 лет будет так же прислушиваться и отказываться, хотя вроде бы и хотелось бы.
Ну, я так поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina_2018
Я так поняла, что бабушка настроила. Иначе было бы вообще не очень ясно, при чем тут бабушка, если она не опекун, не собирает документы, не планирует забирать, а девочка хочет в приемную семью. Это может иметь смысл только если девочка прислушивается к бабушке и отказывается сама (даже если вроде бы и не против). А если так - она и в 10 лет будет так же прислушиваться и отказываться, хотя вроде бы и хотелось бы.
Ну, я так поняла.
В начале темы всё написано. Отказался не ребёнок, а кандидаты.
– Она сирота, мамы и папы у нее нет. Была семья, которая должна была ее взять, но бабушка сильно сопротивлялась. Эта борьба продолжалась в течение трех лет. В результате приемные родители отступили. Это оказалось ударом для девочки. Мы пытаемся снова подобрать кандидатов, но пока желающих нет, – рассказывает психолог детского дома.
-
Элита
Вот как раз про это я и говорю. Это надо, чтобы нашлась такая семья, которая примет Эвелину со всей её историей и семьёй, уговорит эту бабушку, убедит. Может, и ей поддержку окажет, чтобы все были счастливы. По-другому просто тут не получится.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита