|
|
327 школа отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы сейчас рассматриваем началку как таковую
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Да, я поняла...мы тогда тоже в 1 класс собирались. Но в этом году , как я поняла, выбирать особо не приходиться.
-
Элита
Относительно 327 школы: программа 21 век, в школе детки находятся до 16 часов. Если наберется 10-15 человек, то платная продлена возможна. Школьную форуму покупают на определенной фабрике, их сотрудники 1 раз в год приезжают в школу. Скорее всего летом.
-
Элита
Опросила 5 человек и на удивление все 327 школу хвалят, и учителя хорошие и кружков много. Время идет, учителя меняются и на сегодняшний день о начальной школе в 329 я ничего хорошего не слышала, меня соблазняла только близость к дому.
-
Элита
Helonahel , по форме слышала 2 противоположных отзыва: одной девочке очень нравилась, по купали 2 раза, каждый раз на 2 года. А вторая сказала, что форма голимая-чистая синтетика, покупали на 1-2 класс, а сейчас в обычном костюме ходят (4 класс). Дальше формы нет, просят соблюдать деловой стиль одежды.
-
Участник
Сообщение от нюша05
Опросила 5 человек и на удивление все 327 школу хвалят, и учителя хорошие и кружков много. Время идет, учителя меняются и на сегодняшний день о начальной школе в 329 я ничего хорошего не слышала, меня соблазняла только близость к дому.
Я тоже слышала очень много негатива(( И говорят что это из-за нового директора. Я её лично не видела, но на фото приятная женщина))
-
Участник
Сообщение от нюша05
Helonahel , по форме слышала 2 противоположных отзыва: одной девочке очень нравилась, по купали 2 раза, каждый раз на 2 года. А вторая сказала, что форма голимая-чистая синтетика, покупали на 1-2 класс, а сейчас в обычном костюме ходят (4 класс). Дальше формы нет, просят соблюдать деловой стиль одежды.
Я думаю заказать у них только жилет, а все остальное простая классика и можно купить отдельно и более качественное
-
Элита
Сообщение от Helonahel
Я думаю заказать у них только жилет, а все остальное простая классика и можно купить отдельно и более качественное
а я бы лучше в ОЗ форму прикупила.
-
Участник
Сообщение от нюша05
а я бы лучше в ОЗ форму прикупила.
а это где?
-
Элита