|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юлия.К
я сказала,что собираюсь на курсы от государства для мам в декрете. Не хочу упускать возможность,лишним не будет,пригодится. Какая разница на какие курсы пойду?!
да и говорить про курсы не обязательно. Имеете право запрашивать нужные вам документы. Не их дело для чего.
если я не скажу - они сами сделают не нужные мне выводы
дамы там ушлые
а одна наоборот со мной по-хорошему, всегда старается помочь и поддержать, она точно спросит, но она сидит в том же кабинете, поэтому хочется правдоподобную легенду.. для чего нужны курсы для мам все понимают, по моей специализации курсов для мам не бывает
хотя вот если бы мам к примеру английскому учили - можно было бы это и сказать (и сходить )
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
дамы там ушлые
а одна наоборот со мной по-хорошему, всегда старается помочь и поддержать, она точно спросит, но она сидит в том же кабинете, поэтому хочется правдоподобную легенду.. для чего нужны курсы для мам все понимают, по моей специализации курсов для мам не бывает
хотя вот если бы мам к примеру английскому учили - можно было бы это и сказать (и сходить )
есть английский) ну был, по крайней мере)
скажите, что на Английский пойдете, а пойдите на другие)))
-
Элита
Сообщение от сонечка
дамы там ушлые
Так и врать не надо, скажите идете на курсы повышения квалификации) курсы иностранных языков вроде тоже бывают. Ну или курсы по маникюру, типа для себя поучитесь
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
девушки, кто уже проходил курсы - на работе что говорили?
если я приду в отдел кадров и скажу, что иду на курсы переквалификации - это почти = я буду увольняться
а работа у меня была хорошая по нынешним временам и если бы у меня получилось - я бы вернулась.. но не раньше дочиных 3х лет, а сейчас ей год и 4, рано еще решать выйду или не смогу..
А вы не говорите про переквалификацию, скажите - дополнительное обучение, освежить знания после декрета и немножко углубить/расширить свои познания в профессии. Упирайте в самосовершенствование.
Удачи))
-
Элита
Сообщение от сонечка
дамы там ушлые
скажите нужны документы мужу на работу для выплаты компенсации.
-
Элита
А где вы смотрите список на кого можно учиться?
-
Старожил
Сообщение от сонечка
дамы там ушлые
а зачем вам говорить про курсы по вашей специализации? Почему вы не можете,типа, закончить курсы маникюра,парикмахера,швеи и тд..?! Чисто для себя....
Да и почему нужно оправдываться за то,что вам положено государством?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Космонавт
Сообщение от Kittesse
А вы не говорите про переквалификацию, скажите - дополнительное обучение, освежить знания после декрета и немножко углубить/расширить свои познания в профессии. Упирайте в самосовершенствование.
Удачи))
я ж писала - по моей специальности курсы для мам в декрете не бывают, я программист
доп. обучение можно и выйдя из декрета попросить, меня в прошлый раз сразу откомандировали на оракловые
-
Космонавт
Сообщение от mvm
есть английский) ну был, по крайней мере)
скажите, что на Английский пойдете, а пойдите на другие)))
опаньки! это же просто здорово! спасибо! я бы тогда и в самом деле на такие сходила!
-
Космонавт
Сообщение от Yu lia
скажите нужны документы мужу на работу для выплаты компенсации.
отличный вариант, спасибо!
надо только поискать бывают ли такие компенсации, для которых нужна копия трудовой..