|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Утром была!
Боги, спасибо вам, что я осталась совершенно без денег и не смогла купить последний приятный паровоз.
Ткаченко!
А с Жизелью всё сижу.
Думаю, не дать ли Колеговой шанс. Тьфу, Скорик.
Колегова, кстати, мне в Жизели понравилась, я ее видела однажды и за тристаписят.
Опять же, Павленко-мирта...
-
Наш человек
Сообщение от Диджи
А с Жизелью всё сижу.
Думаю, не дать ли Колеговой шанс. Тьфу, Скорик.
Колегова, кстати, мне в Жизели понравилась, я ее видела однажды и за тристаписят.
Опять же, Павленко-мирта...
Я бы дала шанс Скорик, интересно же, а вдруг...
Колегова Жизелью мне тоже неожиданно понравилась несколько лет назад, она танцевала как раз с Иванченко.
-
Мега-элита
На Раймонду 7 октября 3-й ярус по 1000
-
Элита
Сообщение от Ingri
Предположим, в Кармен Новиковой уже нет
Это не театр, это цирк какой-то На спектакли можно не ходить, хватает ежедневного шоу с афишей
-
Наш человек
Вечерний "Корсар" 17.09 3 ярус от 800р.
-
но есть и хорошая новость
"Хореограф Владимир Варнава переносит в Мариинку свой балет «Петрушка», впервые показанный на Дягилевском фестивале в Перми. Главную партию печального шута в нем исполняет Диана Вишнева. Жанр постановки — «чертова клоунада», время действия — абстрактное, а место — фантасмагорический цирк, образы которого на сцене воплотила художник Галина Солодовникова."
-
Опера «Бенвенуто Челлини»
Когда: 27 октября
Где: Концертный зал Мариинского театра
Билеты: На сайте театра
Режиссер Василий Бархатов в 23 года дебютировал постановкой в Мариинском театре, потом cделал карьеру в Европе и теперь возвращается в Петербург с третьей редакцией оперы «Бенвенуто Челлини». В ней на сцену Мариинки снова выйдет Сергей Шнуров. По мысли режиссера именно он воплощает единство владения мировой философской мыслью и умами самой широкой публики. Эти качества были присущи и человеку эпохи Возрождения – миланскому художнику Челлини.
-
Фестиваль Context. Diana Vishneva
Когда: 16, 18, 19 ноября
Где: Музей Эрарта, Мариинский театр, БДТ
Фестиваль современной хореографии, созданный пять лет назад в Москве, в год своего первого юбилея привозит мощную программу и в Петербург. На сцене музея Эрарта 16 ноября пройдет вечер молодых хореографов. Штутгартская компания Gauthier Dance представит в БДТ 18 ноября новый спектакль «Нижинский», созданный Марко Гёке, приглашенным хореографом NDT. На гала-закрытии фестиваля в Мариинке 19 ноября главный балетмейстер Балета Нюрнберга Гойо Монтеро покажет работу Asunder на музыку Вагнера и Шопена в исполнении танцовщиков Пермского театра оперы и балета. Итальянская балерина Алессандра Ферри, четыре года назад триумфально вернувшаяся на сцену в возрасте 50 лет, на этот раз появится в дуэте с другой мировой звездой, Германом Корнехо, чтобы исполнить номер Witness хореографа Уэйна Макгрегора на музыку Нильса Фрама. Танцевальная компания Bodytraffic из Лос-Анджелеса дебютирует в России с постановкой Green Bride в хореографии Барака Маршалла. Дуэт I Will Fall for You на музыку Woodkid, созданный прославленным хореографом Сиди Ларби Шеркауи, привезут к нам танцующие в Королевском балете Фландрии Дрю Джейкоби и Мэт Фулей. Также на закрытии покажут российскую премьеру двух постановок NDT: фрагмента из балета «Трилогия: Шостакович» хореографа Алексея Ратманского на музыку «Концерт № 1», а также работы Sarcasmen хореографа Ханса ван Манена. А создатель фестиваля Context Диана Вишнева исполнит с приглашенным солистом Балета Нюрнберга Оскаром Алонсо финальное па-де-де из балета Гойо Монтеро «Спящая красавица».
-
Давно я здесь
Сообщение от Olimba
Я бы дала шанс Скорик , интересно же, а вдруг...
Колегова Жизелью мне тоже неожиданно понравилась несколько лет назад, она танцевала как раз с Иванченко.
Вот склоняюсь
Сообщение от алевтина
но есть и хорошая новость
"Хореограф Владимир Варнава переносит в Мариинку свой балет «Петрушка», впервые показанный на Дягилевском фестивале в Перми. Главную партию печального шута в нем исполняет Диана Вишнева. Жанр постановки — «чертова клоунада», время действия — абстрактное, а место — фантасмагорический цирк, образы которого на сцене воплотила художник Галина Солодовникова."
Вот это, действительно, хорошая новость! Очень хочется посмотреть.
-
Давно я здесь
Сунулась в Корсара - Скорик
Шо ж такое