|
|
Как перевести деньги за проживание?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сейчас бронировала в Милане, все Оки Оки, но для посольства нужно что бы было все оплачено. Пишу, прошу снять всю сумму, в ответ, нифига, снять не можем перечисляйте на счёт. Пошла в банк, комиссия зашкаливает. Пришлось бронировать с полной оплатой другую гостиницу, а от этой отказываться....
-
Элита
А мы таки оплатили через банк. Комиссия вышла 3000 за оба апартамента.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от BigBunny
Ну да. Так часто делают. Посредники, которые хотят получать деньги как частные лица, при интернет-шопинге к примеру.
Не только посредники. Например, я так оплачивала аванс частному лицу за предстоящее проживание. Это частное лицо не было посредником. Оно предлагало размещение в собственном жилье, т.е. действовало напрямую. И мне был выставлен счёт с учетом этой самой комиссии. Ну хотел человек получить деньги именно в таком-то размере, с чего бы ему соглашаться на меньшее, тем более если это я его уговариваю получить деньги через ПейПел, а не привычным ему банковским переводом на его счёт. Я его понимаю, а также, наверное, сама бы так поступила на его месте.
Сообщение от Roma
А мы таки оплатили через банк. Комиссия вышла 3000 за оба апартамента.
В смысле, Ваш банк берёт комиссию именно в рублях, а не в евро по курсу в случае еврового перевода? У моего банка, вроде бы, комиссия составляет столько-то процентов, но не менее 15 евро в случае еврового перевода, или же не менее 15 долларов в случае долларового перевода.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Не только посредники.
Да это я просто пример привела. Мне вот не удалось свою тетеньку на PP уговорить. В итоге при переводе 3000 рублей пришлось комиссию 500 рублей за Вестерн юнион платить.
-
Элита
В евро комиссия. Это я просто в рубли перевела сейчас, для наглядности)