|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от PELAGJA
Можно ехать, у меня стояла дата 08.01.2020, визу получила 8 го.
спасибо!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, фотографию надо нести в визовый центр или они там сфотографируют, и этого будет достаточно? я забыла за два года, как и что... Но кажется, относила фотографии.
-
Элита
Сообщение от Una
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, фотографию надо нести в визовый центр или они там сфотографируют, и этого будет достаточно? я забыла за два года, как и что... Но кажется, относила фотографии.
При оформлении страховки, вас и сфоткают и анкету заполнят.
-
Элита
Сообщение от Una
Фотографии нужны. Можно там сфотографироваться, но небюджетно
Сообщение от Финти +ик
Не все страховые делают фотографии в подарок
-
Хранитель
Сообщение от Финти +ик
Я из дома и страховку покупаю и анкету заполняю, как это связано с фотографией
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Я из дома и страховку покупаю и анкету заполняю, как это связано с фотографией
Это только если страховку в страховой оформляешь. Я тоже из дома страховку покупаю, но потом все равно приходится идти фотку делать. Одно время даже фотки сама делала, но принтер умер.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, в анкете все таки данные какого паспорта указывать, загран или РФ? Кажется это первая страница...
-
Хранитель
Сообщение от Una
Можно нести, можно там в автомате сфоткаться
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
Лучше свозить. Коллега на работе ноябре делали визу себе и дочке. По прошлой визе дочка была 1 день в Финлярдии, и 3 дня в Эстонии. Коллега ездила чаще. Ей дали на 2 года. Дочке на 6 месяцев, и предупреждении в пасптрт вложили.
В Эстонию въездов сколько было? Считают не дни, а въезды.
И ещё вопрос - сколько лет дочке? У нас 4-летке дали просто по визе папы. В Финке она была намного меньше, чем в других странах
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
В Эстонию въездов сколько было? Считают не дни, а въезды.
И ещё вопрос - сколько лет дочке? У нас 4-летке дали просто по визе папы. В Финке она была намного меньше, чем в других странах
1 вьезд в Финляндию и 1 в Эстонию.
10 лет. Визы у отца нет. Согласие на 2 года.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.