|
|
У вас есть всего ОДИН ЧАС....
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Так, конечно же, в близкое будущее. Например, через неделю. Там посмотреть результаты какого-нибудь тиража лотерейного, что-то вроде 6 из 45, или подобного. Дальше, возвращаемся обратно, делаем ставку и срываем Джек-пот, лямов так на 100 . Дело за малым, никто такого не предлагает .
ага, "Назад в будущее-2"
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
Сообщение от Баньши
тогда к юному Адольфу, застрелить эту сволочь превентивно
Не думаю, что так просто подобраться. Часа не хватит и такой шикарный шанс будет впустую потрачен . Только обидно.
И потом, он еще и не единственный политический деятель, которого было бы интересно застрелить и посмотреть, как это повлияет на будущее.
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Не думаю, что так просто подобраться. Часа не хватит и такой шикарный шанс будет впустую потрачен . Только обидно.
И потом, он еще и не единственный политический деятель, которого было бы интересно застрелить и посмотреть, как это повлияет на будущее.
в смысле непросто? Почему???
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
я бы вернулась во вчера, я колпачок от помады потеряла, вернее его дети куда то дели, а он мне сильно нужен
-
Хранитель
Сообщение от Баньши
в смысле непросто? Почему???
Ну как. Идет по улице, скажем, Адольф молодой, лет осьмнадцати. Толпа народу вокруг гуляет и тут ты такой, с пистолетиком. И что? Как целиться? Как в товарища, с которым он болтает идя по дороге, не попасть? Как вообще так извернуться со своим пистолетиком, чтобы во время прицеливания не загребли ?!! Я, конечно, никого не расстреливала на улицах, но не думаю, что это легко.
-
ничего! прошлое не изменишь
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Ну как. Идет по улице, скажем, Адольф молодой, лет осьмнадцати. Толпа народу вокруг гуляет и тут ты такой, с пистолетиком. И что? Как целиться? Как в товарища, с которым он болтает идя по дороге, не попасть? Как вообще так извернуться со своим пистолетиком, чтобы во время прицеливания не загребли ?!! Я, конечно, никого не расстреливала на улицах, но не думаю, что это легко.
я вас умоляю))) дурное дело не хитрое. На товарища чихать, даже на всю улицу. Кстати, вот может вы правы, не пистолетик, а гранатомет надо, чтобы наверняка. Пара десятков жизней за миллионы - вполне приемлимая цена
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Юный Адольф-тут и правда историю изменишь,возможно,еще к более худшему.А вот совсем недавно,кто-то вроде Порошенко пару лет назад...
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Зачем карму убиством марать? Но вот он три раза поступал в академию худужеств, а его не приняли... я бы вернулась на часик поговррить с приемной комиссией
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Зачем карму убиством марать? Но вот он три раза поступал в академию худужеств, а его не приняли... я бы вернулась на часик поговррить с приемной комиссией
Что бы это изменило?