|
|
ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малышка
А где, кстати, весна-то? На улице дубабрь.
нормально на улице - я вон в шортах хожу и купаюсь
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Малышка
Только у меня мысли о газонах при выражении "запахло весной"?? Какие вы все романтичные!
Не только у Вас
-
Сообщение от HonestMan
Ничего, я через недельку тоже буду в одних трусах ходить и купаться.
-
Сообщение от Черная жемчужина
Не только у Вас
Мне кажется ваша ава фоткает мою.
-
Наш человек
Сообщение от Вам и не снилось
А у вас по весне сносит крышу??? Ну в плане любоффь- моркоффь...
У меня каждую весну. И чем я старше, тем конкретнее сносит
Давайте повеселим друг друга, или погрустим...
Как то по весне случилось мне сходить к врачу. Врач оказался мужчиной видным и веселым. Первое что он мне сказал "люблю свою работу - приходят девушки красивые, сами раздеваются , ложаться..." Девушка-то я надо сказать относительная, ближе к 40, но кого ж это остановит? Вообщем как-то сразу у нас все и закрутилось - долгие разговоры, частые СМСки, общение в соц.сетях и недолго в реале. Мозг у меня был в то время ярко розовым, думать не о чем не могла, только о НЕМ. Оказавшить в миллиметре от секса мы как-то обо очнулись - а что это мы собираемся делать?! У обоих семьи, ответственность, мораль... Ну как вы понимаете ничем дело не закончилось.Но вспомнить приятно.
Сейчас весна только еще дыхнула ,а у меня началось... Опять ОН!!! Не врач, уже другой Коллега по работе, все бы опять и ничего - но годков ему 23 . Как малолетка-пятиклассница, перечитываю СМСки, жду не дождусь когда следущее дежурство(видимся мы пока только не работе), он меня подвозит домой, а я как крутой шпион прошу остановить за пару домов, вдруг муж с сыном гуляет?
Наверное это не лечиться и годами не проходит?
Присоединяйтесь друзья по несчастью! Или по счастью...
Самый прикольный момент, что мужу своему я ни разу не изменила, хотя каждой весной боюсь - ну вот сейчас-то точно не удержусь
Автор,а Вы не можете весной влюбиться в своего собственного мужа? смотать в отпуск,погулять ,зажечь ???
-
Наш человек
Сообщение от HonestMan
Купаетесь наверное в аквапарке?
-
Хранитель
Сносит)) мне постоянно хочется кого-нить соблазнить
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
У меня каждую весну. И чем я старше, тем конкретнее сносит
Давайте повеселим друг друга, или погрустим...
Как то по весне случилось мне сходить к врачу. Врач оказался мужчиной видным и веселым. Первое что он мне сказал "люблю свою работу - приходят девушки красивые, сами раздеваются , ложаться..." Девушка-то я надо сказать относительная, ближе к 40, но кого ж это остановит? Вообщем как-то сразу у нас все и закрутилось - долгие разговоры, частые СМСки, общение в соц.сетях и недолго в реале. Мозг у меня был в то время ярко розовым, думать не о чем не могла, только о НЕМ. Оказавшить в миллиметре от секса мы как-то обо очнулись - а что это мы собираемся делать?! У обоих семьи, ответственность, мораль... Ну как вы понимаете ничем дело не закончилось.Но вспомнить приятно.
Сейчас весна только еще дыхнула ,а у меня началось... Опять ОН!!! Не врач, уже другой Коллега по работе, все бы опять и ничего - но годков ему 23 . Как малолетка-пятиклассница, перечитываю СМСки, жду не дождусь когда следущее дежурство(видимся мы пока только не работе), он меня подвозит домой, а я как крутой шпион прошу остановить за пару домов, вдруг муж с сыном гуляет?
Наверное это не лечиться и годами не проходит?
Присоединяйтесь друзья по несчастью! Или по счастью...
Самый прикольный момент, что мужу своему я ни разу не изменила, хотя каждой весной боюсь - ну вот сейчас-то точно не удержусь
фига се
-
а по теме. Да. Но мне круглый год так. Холосо!!!!!!!