|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, подскажите, дочери надо сделать фгдс и показать результат хорошему гастроэнтерологу. Куда податься?
Если бесплатно то кдц на дундича. А так нам нравится гастроэнтеролог в 21 веке на Моравском. Зав.отделением. по моему фгдс на гастелло делают. И с общим наркозом можно.
-
Небожитель
Всем привет в новом домике!!!
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте.
Подскажет, где можно поменять молнию на куртке?
А то я поспрашивала в нескольких местах и удивилась. Цены назвали - 1200, 950 и т.д. Может есть подешевле места?
-
Наш человек
Сообщение от endla
Девушки, здравствуйте.
А то я поспрашивала в нескольких местах и удивилась. Цены назвали - 1200, 950 и т.д. Может есть подешевле места?
В Спаре на Дунайском мастерская есть. В детскую куртку думала придется менять- ребенок вырвал бегунок и потерял. За 100р просто бегунок подобрали и поставили. Их тел. с квитанции: 89111764147
-
Наш человек
Сообщение от endla
Девушки, здравствуйте.
На Пулковской 10/1 - с торца, где магазин "все для рукоделия " - ступеньки вниз , там есть ремонт одежды
-
Наш человек
Всех с переездом
-
Мега-элита
Сообщение от АгентПровокатор
В Спаре на Дунайском мастерская есть. В детскую куртку думала придется менять- ребенок вырвал бегунок и потерял. За 100р просто бегунок подобрали и поставили. Их тел. с квитанции: 89111764147
Сообщение от princessa gnomochka
На Пулковской 10/1 - с торца, где магазин "все для рукоделия " - ступеньки вниз , там есть ремонт одежды
Спасибо!
-
мечтаю...
Девочки, а в мфц можно форму 9 получить? Или справку о регистрации?
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Если бесплатно то кдц на дундича. А так нам нравится гастроэнтеролог в 21 веке на Моравском. Зав.отделением. по моему фгдс на гастелло делают. И с общим наркозом можно.
Спасибо! Наркоз не нужен, дочь нормально глотает, не в первый раз
-
Девочки, где у нас можно хорошо Эстелью покраситься? и желательно еще и челку чтобы подстригли )