|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как здесь уютно и красиво!
Благодарю!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Юляшка-ромашка,спасибо
Сколько информации!
Читать и читать
-
Космонавт
Сообщение от Мarin
Юляшка-ромашка,спасибо
Сколько информации!
Читать и читать
ага, там много, но она вся из старых топиков... Но по сути инфа не меняется - так или иначе все эти ритуалы\советы рано или поздно всплывают в топике периодически.
Только что ссылки все руки не доходят переделать
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
со звезды
Сообщение от Васюлёк
Тут в стартовом топе есть упоминание про Олега Гадецкого, а в конце того топа есть совет ЛареДжулии простить и полюбить в себе маленького ребенка. У Гадецкого есть замечательная медитация на прощение и любовь своего внутреннего ребенка. Просто слушаешь в наушниках и представляешь все о чем он говорит. Прямо хорошо после нее.
дайте, плиз, послушать
-
Волшебница
Сообщение от MaZIrati
дайте, плиз, послушать
В контакте в аудиозаписях наберите: Олег Гадецкий очищение памяти детства
там "встретитесь" с маленькой собой и родителями. Я первый раз рыдала, но ощущения после были очень благодатные. Прямо вот ощущение любви к себе такое очень сильное. Желательно несколько раз ее прослушать.
-
Хранитель
спасибо, я тут будем работать над собой
-
Наш человек
Сообщение от Васюлёк
там "встретитесь" с маленькой собой и родителями. Я первый раз рыдала, но ощущения после были очень благодатные. Прямо вот ощущение любви к себе такое очень сильное. Желательно несколько раз ее прослушать.
Спасибо за инфу
-
Активный участник
Литтл-Ю, приму с благодарностью все контакты
-
Старожил
Сообщение от Васюлёк
благодарю!