|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kristi28
Мне еще 30 нет но я тут обитаю, правда через 20 дней уже будет =) как то с СЗ тут зависла...
Эх меня мутить начало вчера от творога вырвало, все остальное пока норм усваивается
Сочувствую! Меня сегодня с утра начало мутить( В первую б. вообще без проблем было. Только изжога иногда донимала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
У меня ПДР на 01.07.
Меня мутило две недели назад прям от всего.
-
Активный участник
Я как беременность почуяла, то сразу пошла в гинекологу в местную ЖК (я сейчас в Крыму). Анализов никаких не назначила... сказала что нужно УЗИ сделать после 6-ой недели, но у них не работает, поэтому пойду платно. Надо лететь домой, а можно ли???
Девочки, а какие витамины вы принимаете?
-
Мега-элита
Сообщение от syri-cat
Я как беременность почуяла, то сразу пошла в гинекологу в местную ЖК (я сейчас в Крыму). Анализов никаких не назначила... сказала что нужно УЗИ сделать после 6-ой недели, но у них не работает, поэтому пойду платно. Надо лететь домой, а можно ли???
Я и в первую, и сейчас пью Элевит.
Когда полетишь домой, то выпей минут за 15 до взлета ношпу. Это рекомендация моего гинеколога. Я в первую б. так летала на 7й неделе. Сейчас жена брата по этой же схеме летела по рекомендации своей гини.
-
Ветеран
Сообщение от syri-cat
я фолиевую кислоту, и магнелис (магний+В6) я еще до беременности иногда пила, он у меня от него нервы успокаиваются...
-
Ветеран
Ой, девочки, меня тоже сегодня мутить начало. Кажется рановато как-то... В первую б. началось где-то с 7 недели.
Я принимаю фольку, Вит. Е и магний Б6 с айхерба.
-
Мега-элита
Что-то тихо у нас..
Все уже встали на учёт? Кто в каких районах?
-
Активный участник
Я ещё в Крыму. Дней через десять только в Петербург. На учёт по месту жительства пойду в Красногвадейском.
-
Ветеран
Я сходила, на Петроградку, рядом с домом. Правда планируется переезд на ветеранов, но ЖК менять не хочу.
В субботу на узи пойду, боюсь =)
-
Мега-элита
Сообщение от kristi28
Я сходила, на Петроградку, рядом с домом. Правда планируется переезд на ветеранов, но ЖК менять не хочу.
В субботу на узи пойду, боюсь =)
Как здорово! Уже УЗИ)
В моей жк только на 20е ноября был талон. Я ещё не дошла до гини(