|
|
108 САД. НЕВСКИЙ РАЙОН.
| |
|
|
|
-
с Луны
-
-
Элита
девочки, кто в курсе какой первоначальный взнос?
-
Участник
Девчонки, я отправляю свою малую в старшую ясельную (которая с 2 до 3) . Нам на 1 сентября будет 2 и 5 мес. Мед карту оформила 2 недели назад (врачей прошла еще месяц назад, а заверили только сейчас, т.к. успели уже поболеть ). По поводу взноса, знаю, что в прошлом году было 5000, но не все сдавали. По поводу 1-ой ясельной, то особо рекомендую заглянуть в группу в контакте Детский сад №108 (ее организовала ваша будущая воспитательница)
-
Не сдали 5000 рублей 1-2 человека (сдали частично). Насильно никого не заставляют, но тогда и условия пребывания улучшаться не будут, не на что. На эти деньги в прошлом году поставили стеклопакеты в музыкальном зале. Деньги собирала мама одного из детей, потом родители сами эти окна заказывали. Взнос будетобязательно, так как ремонт нужен в группах (например окна в первой младшей заменили не все в этом году). В среднем взносы в районе 10000. Можно еще зайти на сайт отдела образования и посмотреть страничку детского сада. Самое главное изменение - сад получил приоритет физического развития воспитанников.
-
зАБЫЛА. Отчет в садике о том, сколько денег собрали и как потратили был в сентябре в каждой группе. Поэтому, сколько народу сдало всем было ясно.
-
Элита
интересно, а для двойняшек есть льготы по взносам, это плучается мне за двоих 20000 готовить?
-
Активный участник
Сообщение от zhuravlik
По поводу 1-ой ясельной, то особо рекомендую заглянуть в группу в контакте Детский сад №108 (ее организовала ваша будущая воспитательница)
Киньте ссылку, плиз...
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от *FELINA*
интересно, а для двойняшек есть льготы по взносам, это плучается мне за двоих 20000 готовить?
Думаю, разумный должен быть подход.