Страница 3 из 1178 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

1. ответ для Smaile , на сообщение « АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы. »
    Ветеран Аватар для Милинда

Сегодня звонила в Алмазова,хотела записаться на прием (подать или перевести документы по квоте),запись будет на март...Там действительно много желающих попасть на прием? и как мне перевести квоту в Алмазова? solnce78 подскажи мне как это сделать?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от LYBUMKA Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Алмазова,хотела записаться на прием (подать или перевести документы по квоте),запись будет на март...Там действительно много желающих попасть на прием? и как мне перевести квоту в Алмазова? solnce78 подскажи мне как это сделать?
    Вы уже стоите в листе ожидания в СЗОМЦ? Если стоите, то надо записаться на прием к репродуктологу, у вас посмотрят анализы и дадут бумажку (консультативное заключение), которую надо отнести на Шкапина, а там уже они исправят СЗОМЦ на Алмазова.
    В конце декабря записывали на февраль.

3. ответ для Smaile , на сообщение « АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы. »

yunorik,спасибо за ответ Записалась сегодня аж на 7 марта.В любом случае я в Алмазова квоту быстрее получу,чем останусь в Сзомц.

4. ответ для Милинда , на сообщение « yunorik,спасибо за ответ... »
    Banned

yunorik,спасибо за ответ Записалась сегодня аж на 7 марта.В любом случае я в Алмазова квоту быстрее получу,чем останусь в Сзомц.
    И я на 7 марта

Девочки, можно поподробнее про направление из ЖК? Его должны обязательно в своей ЖК дать или может гинеколог, у которого я 2 года наблюдаюсь? И если у нас МФ+у меня непроходимость одной трубы, то направления от гинеколога достаточно? Или надо от уролога обязательно?

5. ответ для Ракель , на сообщение « И я на 7 марта :flower: Девочки,... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    И я на 7 марта

Девочки, можно поподробнее про направление из ЖК? Его должны обязательно в своей ЖК дать или может гинеколог, у которого я 2 года наблюдаюсь? И если у нас МФ+у меня непроходимость одной трубы, то направления от гинеколога достаточно? Или надо от уролога обязательно?
    Мне сказали и жк направление взять.Я думаю что иж жк направления вам достаточно будет.Ведь квоту на вас именно будут оформлять.
    Я записана на 16.00

6. ответ для Smaile , на сообщение « АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы. »

Ракель, все таки направление нужно именно из жк!

Девочки всем приветик!!!!Подскажите пожалуйста, что надо сделать сначала чтоб подать на квоту в Алмозова. Взять направление из ЖК или туда записаться??Я уже подавала на федеральную, но СЗОМЦ, там приезжаела сначала на прием к врачу. Спасибо большое)))

8. ответ для Pugovka Ia , на сообщение « Девочки всем приветик!!!!Подскажите... »
    Banned

Мне сказали и жк направление взять.Я думаю что иж жк направления вам достаточно будет.Ведь квоту на вас именно будут оформлять.
    Я записана на 16.00
    Значит я раньше сегодня позвонила, мне предложили на 15:00 и на 16:00
    А если с другой ЖК? Просто моя врач работает в 16 РД, но там есть консультация в нем же. может она попросит, чтобы мне не от РД дали, а от ЖК?
    Цитата Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!!!Подскажите пожалуйста, что надо сделать сначала чтоб подать на квоту в Алмозова. Взять направление из ЖК или туда записаться??Я уже подавала на федеральную, но СЗОМЦ, там приезжаела сначала на прием к врачу. Спасибо большое)))
    Мне почему-то моя врач сказала, чтобы я сначала поехала туда, а потом она мне направление даст Теперь переживаю, может она про что не в курсе, может надо сразу с направлением ехать

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Значит я раньше сегодня позвонила, мне предложили на 15:00 и на 16:00
    А если с другой ЖК? Просто моя врач работает в 16 РД, но там есть консультация в нем же. может она попросит, чтобы мне не от РД дали, а от ЖК?

Мне почему-то моя врач сказала, чтобы я сначала поехала туда, а потом она мне направление даст Теперь переживаю, может она про что не в курсе, может надо сразу с направлением ехать
    Может быть и так, по крайне мере я когда в том году подавала в СЗОМЦ так и делала.Мне сказали главное не направление я то что есть показания, у меня например выписки из больницы, что отсутствуют трубы.
    Я от поэтому незнаю сначала записаться или заключение получить???

А не подскажите по какому телефону записываться???Спасибо огромное за ответ

10. ответ для Pugovka Ia , на сообщение « Может быть и так, по крайне мере я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
    Может быть и так, по крайне мере я когда в том году подавала в СЗОМЦ так и делала.Мне сказали главное не направление я то что есть показания, у меня например выписки из больницы, что отсутствуют трубы.
    Я от поэтому незнаю сначала записаться или заключение получить???

А не подскажите по какому телефону записываться???Спасибо огромное за ответ
    7026854
    Я сегодня в 10 утра записалась на 7 марта, была еще запись на 4. Но вообще сказали, что на март квоты уходят моментально.

Ладно, я возьму с собой все анализы свои и мужа (как раз я на платное ЭКО собрала уже все, думала в феврале идти), и возьму направление от своего гинеколога, а если надо будет все таки из ЖК, то потом подвезу, так же тоже можно?

Страница 3 из 1178 « Первая 123456713531035031003 Последняя »