|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
С новосельем[emoji898]11 мес 17000 км[emoji41]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
С новосельем[emoji898]11 мес 17000 км[emoji41]
Круто!!!
Как ваша записка? Тихо? Точнее - записка под дворником
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Круто!!!
Как ваша записка? Тихо? Точнее - записка под дворником
Машина на месте) осталась я без поклонника[emoji23]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Активный участник
Сообщение от MX~
Заработали светофоры на пересечении Ново-Рыбинской, Киевской и Черниговской... Так теперь пробища на Боровой аж до Обводного... Я такого на Боровой никогда не видела. Тихая такая улочка была.. свободная. Пропал дом © ((
Да ладно!!! Не верю. Это мираж. Он уже лет 10 кроме жёлтого ничего не показывал.
Зы. стаж 7 лет ужо...
-
Мега-элита
Сообщение от Rjbina
Да ладно!!! Не верю. Это мираж. Он уже лет 10 кроме жёлтого ничего не показывал.
Зы. стаж 7 лет ужо...
Сама в шоке!!!
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Элита
Как же хорошо на ЗСД, машин мало) второй раз поехала, в этот раз осознанно[emoji41]сын в восторге, море...
-
Хранитель
Сообщение от Rjbina
Зы. стаж 7 лет ужо...
Точно заработал! Очень непривычно. Сама удивилась вчера.
Позавчера поворачивала налево с Лиговки по стрелке, поворачивают, как обычно, из двух рядов вместо одного левого, толкучка,поэтому решила, что я быстренько проеду под мостом по Боровой. А там светофоры теперь на каждом перекрестке заработали. Кроме Киевской еще и на Черниговской тоже.
-
Практически кекс
Сообщение от БЯШA
Ужс, ужс с этим ремонтом на Выборгском....
И куда не взлети, везде пробки(((
С новосельем!))
Точно. А еще и Приморский стоит опять, вторую неделю какими-то огородами езжу
Сообщение от Княже
Да уж, я застала это неделю назад, когда ехала в Песочку После съезда с кольца двигались по пол метра и всё время в горку За эти пару светофоров аж коленки дрожали Но все кругом были вежливы и пропускали друг друга
Это где такой аттракцион невиданной вежливости?)
Сообщение от Waiting for the sun
Как же хорошо на ЗСД, машин мало) второй раз поехала, в этот раз осознанно[emoji41]сын в восторге, море...
Во сколько? Я наоборот заметила, что в этом году в районе 8 утра больше машин, чем в прошлом
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Во сколько? Я наоборот заметила, что в этом году в районе 8 утра больше машин, чем в прошлом
А мне сравнить то не с чем) второй раз там. В 15.00 была