|
|
А где вы носки маленькому подростку парню покупаете (38 разм.)?
| |
|
|
|
-
с Марса
На Апрашке, есть оптовые магазинчики. Там продаются носки очень разного качества. Если, например, не нравится качество носков за 16р., то уж за 24-30 р. качество будет замечательным.
Цены, правда, годичной давности. Один есть нюанс - купить можно носки только упаковкой в 12 пар. Но меня это устраивает.
Расцветки и состав - на любой вкус. Я сыну брала чёрные/серые женские на сабжевый размер.
Сорри,
-
Вольный ветер
На Апражке, пачками по 12 пар.
-
Вольный ветер
Олёнка & Вик (янв 2002) + Иг (апр 2009)
-
Хранитель
В Лукоморье есть черные и цветные для пацанов на узкую ногу. И 38, и 39. Цены только не гуманные( Про Апражку не знала, спасибо. 12 пар меня тоже бы устроили.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Je pense, donc je suis ..
-
Хранитель
такая же проблема((
пока покупаю в спортмастере
-
В Окее есть хлопковые носки, но вот есть ли маленький р-р в мужских носках - не знаю..
-
Хранитель
моему подростку (если можно его так назвать) 11 лет и ножка 40 размера. По поводу носков как-то не было проблем, приходила в детско-подростковый отдел и покупала носки, сейчас думаю идти в обычный взрослый мужской отдел. Или вы ищете определенного фасона, цвета?
-
Старожил
Я своему 38 размер беру в Такко и Линдексе, как-то в C&A взяла хорошие, в обтяжечку, не морщат, но, конечно, не 100% хлопок, чуть эластина есть для посадки. Ноги скорее начинают пахнуть из-за обуви, кмк. Носки ведь каждый день меняем.
Последний раз редактировалось asd10asd19asd; 27.01.2015 в 22:58.
-
да везде они продаются , посмотрите в Окее, Ленте, в молодёжных магазинах : Модис, Глория Джинс ....