|
|
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
я, кстати, слышала противоположное мнение.. что ой даже как склоняют и провоцируют заниматься дополнительно платно только в школе или у учителей как у репетиторов...
Я вам точно говорю, что это неправда.
По часам да, все верно.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Я вам точно говорю, что это неправда.
По часам да, все верно.
Sent from Tapatalk
ну и тем более хорошо тогда ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от Ко-Ко
и вправду в 11 в 617 начало. А я уже план составила, как везде успеть)
ну и хорошо..значит сперва в 634, затем дальше по списку
Подходи, если в толпе не затеряемся )), вместе походим ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
я, кстати, слышала противоположное мнение.. что ой даже как склоняют и провоцируют заниматься дополнительно платно только в школе или у учителей как у репетиторов...
Склоняют, красиво объясняют, что во втором классе на алфавит будет чуть ли не 2 урока, и очень желательно (естественно в интересах вашего ребенка) ходить в 1м классе на английский точно.
Наши знакомые в этом году первоклассники завязали с футболом из-за этого английского, т.к они в одно время.
Мой ребенок в первом классе не ходил, во втором пару месяцев походили и бросили.
Т.е. это все от вас зависит.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Если родители не знают англ. яз, без репетира в этой школе вам будет очень тяжело и никакие курсы в школе вам не помогут!
-
Хранитель
Сообщение от Дарья Сытник
Склоняют, красиво объясняют, что во втором классе на алфавит будет чуть ли не 2 урока, и очень желательно (естественно в интересах вашего ребенка) ходить в 1м классе на английский точно.
Наши знакомые в этом году первоклассники завязали с футболом из-за этого английского, т.к они в одно время.
Мой ребенок в первом классе не ходил, во втором пару месяцев походили и бросили.
Т.е. это все от вас зависит.
Сообщение от Dasti
Если родители не знают англ. яз, без репетира в этой школе вам будет очень тяжело и никакие курсы в школе вам не помогут!
ну вот уже другие совершенно мнения пошли..
я совершенно не планирую бросать футбол и прочий спорт из-за курсов в школе..
ну да, можно не ходить, но тогда и оценки занижают всячески, не так? говоря про то, что склоняют, я это имела в виду
и очень интересно, как учиться, если в семье нет знатоков, на кого программа расчитана?? это ведь дети и пришли учиться с нуля языку и в рамках программы, пусть и англ.школы.. но не университета же иностранных языков!
-
Космонавт
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
Сообщение от Смуглянка
ну вот уже другие совершенно мнения пошли..
я совершенно не планирую бросать футбол и прочий спорт из-за курсов в школе..
ну да, можно не ходить, но тогда и оценки занижают всячески, не так? говоря про то, что склоняют, я это имела в виду
и очень интересно, как учиться, если в семье нет знатоков, на кого программа расчитана?? это ведь дети и пришли учиться с нуля языку и в рамках программы, пусть и англ.школы.. но не университета же иностранных языков!
Так теперь по любому предмету. Все программы направлены на совместную деятельность ученика и родителя.
Язык свободно вы ни в какой школе не выучите без доп занятий. Как и любой другой предмет.
Мы ничего не бросали из-за школьного английского )))) это личный выбор каждого )))) исключительно.
Оценки никто не занижает. У нас весь класс не ходит, кроме 2 человек, мающихся на продленке.
Sent from Tapatalk
-
Элита
-
Космонавт
Ерунда! На школьном уровне все спокойно учится. И уж точно вы не улучшите отметки, посещая доп англ в школе.
Оля, а зачем вам вообще 634-я? У вас же старшая в 617. У вас там и льгота будет. Идите туда!
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Dasti
Оценки из-за этого не занижают, вы просто получаете плохие оценки , потому что не справляетесь и не будите знать язык. Программа рассчитана на изучавших и изучающих помимо школы язык детей и учителя в этом не виноваты
Программа там обычная старая добрая Верещагина. Ничего сверхъестественного.
Sent from Tapatalk