|
|
Спортивная акробатика. У кого детки занимаются, давайте объединяться?
| |
|
|
|
-
Мать и Реалистка
Сообщение от Ann-bal
Так обрадровалась, что акробатов нашла!!!! А то одни гимнастки)))
Мы в Озерках занимались у Рекуновой О.А., теперь в другом месте - на Есенина.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужна срочно швея!!!!! Надо сшить 2 купальника по образцу, а наш мастер в отпуске, боюсь не успеем, на носу соревнования.
Очень нужно, дайте телефончик, кто знает.
Ура! У нас уже некое подобие тусовки набирается.
А то засилие гимнастики какое-то.
Швею не знаю, но вчера буквально в Лукоморье видела море красивущих купальников для акробатики. Я уж облизывалась, да нам еще рано.
А скажите, где вы на Есенина занимаетесь? Там тоже школа или клуб?
И почему ушли от Рекуновой?
Сообщение от Галина
А со скольки лет берут в акробатику? В раздумьях куда лучше - в акробатику или спортивную гимнастику...
С 4 лет!
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Alice
Ура! У нас уже некое подобие тусовки набирается.
А то засилие гимнастики какое-то.
Швею не знаю, но вчера буквально в Лукоморье видела море красивущих купальников для акробатики. Я уж облизывалась, да нам еще рано.
А скажите, где вы на Есенина занимаетесь? Там тоже школа или клуб?
И почему ушли от Рекуновой?
С 4 лет!
У Рекуновой 5 лет занимались. Она очень хороший трене! Ушли, в связи с переездом. На Есенина Тренеры арендуют зал в школе 559, условия, конечно, хуже , чем в Озерках, но педагоги хорошие - заслуженные тренеры России. ( муж с женой)
купальник нам для тройки сшить надо, у девочек уже есть, они раньше в женской паре выступали, а теперь мы к ним добавились, вот купальник третий нуже. Не успеваем сшить, швея в отпуске.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
Мать и Реалистка
Сообщение от Ann-bal
У Рекуновой 5 лет занимались. Она очень хороший трене! Ушли, в связи с переездом. На Есенина Тренеры арендуют зал в школе 559, условия, конечно, хуже , чем в Озерках, но педагоги хорошие - заслуженные тренеры России. ( муж с женой)
купальник нам для тройки сшить надо, у девочек уже есть, они раньше в женской паре выступали, а теперь мы к ним добавились, вот купальник третий нуже. Не успеваем сшить, швея в отпуске.
Мы как раз у Рекуновой.
Спасибо за отзыв. Мы ее тоже нежно и Ольгу Фадееву.
А. Если для тройки, то, увы, не подскажу. Есть группа вконтакте, я в личку скину ссылку. Может, там помогут.
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от Alice
Мы как раз у Рекуновой.
Спасибо за отзыв. Мы ее тоже нежно и Ольгу Фадееву.
А. Если для тройки, то, увы, не подскажу. Есть группа вконтакте, я в личку скину ссылку. Может, там помогут.
спасибо за группу.
Ольга Фадеева вообще очень мягкая и добрая, она недавно появилась, в связи с декретом О.А., а Ольга Алексеевна - строгая в меру, но дети ее любят)) Раз общий язык нашли, то все сладится. А как давно Вы занимаетесь у нее? У Вас несколько деток ходят?
-
Мать и Реалистка
Сообщение от Ann-bal
спасибо за группу.
Ольга Фадеева вообще очень мягкая и добрая, она недавно появилась, в связи с декретом О.А., а Ольга Алексеевна - строгая в меру, но дети ее любят)) Раз общий язык нашли, то все сладится. А как давно Вы занимаетесь у нее? У Вас несколько деток ходят?
У меня пока старшая занимается, мелкую еще не берут (ей 3 года), хотя она рвется очень.
Третий год занимаемся. Начинали у Рекуновой, а потом плавно к Фадеевой перешли, но сейчас они вдвоем нас тренируют. Да, Сашка говорит, что О.Л. добрее.
Но с моей надо построже, а то она еще тот манипулятор. Только дай ей слабинкй...
А вы как давно занимаетесь? Дочке нравится?
-
Мега-элита
Дочке нравиться, но периодами , когда, усталость от ежедневных тренеровок накапливается, воюет, не хочет тренероваться. А в целом любит этот спорт, особенно, когда уже начинает что-то получаться. Ходим 5 лет.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девы, подскажите, а как и когда тренер отбирает деток для занятий?..
"...Если веришь в добро, может мир станет тоже добрее?.."
-
Мега-элита
Сообщение от Ellanna
При личной встрече. Как правило берут всех, а уже потом после первого года обучения становиться ясно, кому это надо и кого надо оставлять. А вообще, первые два года идут чисто на физическую подготовку. Мы , когда ничинали ходить, нас было 30 чел, а потом осталось только человек 5.
В спорте, как в природе - естественный отбор рулит.)))))
-
Мать и Реалистка
Сообщение от Ellanna
Надо просто прийти в спорт школу, вас посмотрит тренер, и вперед - к вершинам спорта.
Сообщение от Ann-bal
При личной встрече. Как правило берут всех, а уже потом после первого года обучения становиться ясно, кому это надо и кого надо оставлять. А вообще, первые два года идут чисто на физическую подготовку. Мы , когда ничинали ходить, нас было 30 чел, а потом осталось только человек 5.
В спорте, как в природе - естественный отбор рулит.)))))
Во, у нас 2 года назад тоже 24 девицы в группе былло, а осталось 6, а сейчас вообще только 2 ходит. Может, в сентябре подойдут оставшиеся...
А повесьте какие-нить фотографии красивые с ваших выступлений?? Чтоб народ воодушевить. Да и нам полюбоваться...
У нас пока ничего такого нет, маленькие мы еще...