|
|
А что у вас на ногах сегодня?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Ромашина*
Алин, как красиво на первой фото я б вот в отличается от ТС смоглаб запросто одеть ботинки с юбкой, но комплекс 40 размера - ноги-лыжи не отпускает
Спасибо
наговариваешь ты на себя, ох наговариваешь!
-
Наш человек
Сообщение от Lorien
Девочки милые с джинсами-брюками все понятно, а вот что с костюмом в дождь вот это загадка, долго мучилась в мыслях как же я ходила в прошлом году, но так и не поняла
Та же проблема. Я ничего не могу подобрать и обычно жду смены сезонов )
-
Наш человек
Всем доброго и яркого утра от моих тапок
-
ношу замшевые мягкие мокасины на босу ногу цвета baby blue в основном эти дни
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
ношу замшевые мягкие мокасины на босу ногу цвета baby blue в основном эти дни
покажитесь, пжл, должно быть красиво, цвет этот обожаю
-
Девочки, Ваша обувь прекрасна, но к сожалению никто так и не показал свои фото в костюме с юбкой
Макасины, и прочие кросовко-тапочки кажутся совсем не в тему. Возможно я просто не умею это правильно подать. Я попрежнему в вездесущих лодочках, в дождь в старых растянутых дабы не жалко было, на солнце в новеньких красивых.
-
Наш человек
Сообщение от Lorien
Девочки, Ваша обувь прекрасна, но к сожалению никто так и не показал свои фото в костюме с юбкой
Макасины, и прочие кросовко-тапочки кажутся совсем не в тему. Возможно я просто не умею это правильно подать. Я попрежнему в вездесущих лодочках, в дождь в старых растянутых дабы не жалко было, на солнце в новеньких красивых.
Я же прказывала Оксфорды с юбкой и пиджаком
-
Да, я помню! Спасибо огромное, оксфорды на каблучке ищу, пока не удалось найти подходящие. Я очень надеялась, что может еще есть варианты, может быть кто-то покажет как обыграл еще какую-то обувь.