|
|
В 1,4 4 зуба?
| |
|
|
|
-
Старожил
в 1,4 было 4 зуба, сейчас 12 зубов
-
Элита
Не переживайте, все зубки вырастут. У нас в 1,3 только первый зуб прорезался. Я тоже очень переживала просто не передать. Но к трем годам как положено все зубки выросли. Еще говорят целее будут. Сейчас нам почти пять, на прошлой неделе были у стоматолога в одном зубике нашли небольшой кариес все остальные зубы в полном порядке.
-
Старожил
Первый зуб прорезался в 1,2. В 1,4 было 4 зуба, сейчас - 7, у стоматолога были - она сказала если с эндокринологией и с рахитом все в порядке (то есть их нет), то наследственность такая - переживать не из-за чего, зубы в наличии в десне, прощупываются, только здоровее будут
-
У нас первый зуб вылез в 1,2. Сейчас дочке 2 года и 10 зубов. Были у стоматолога, сказал, что все ОК. Беззубых не бывает.
-
Мега-элита
Первый зуб вылез в 2,5 месяца,сейчас 18.Рано не есть гуд...слабая эмаль.Так что у кого поздно лезут радуйтесь,успеют нормально минерализироваться.
-
Девочки!!! а я то думала, мы одни такие беззубые.... у моего малышастика 6 зубов, ему 1,9. первые пошли в 8 мес., к году было 3 зуба, к 1,3 - 6 было. с тех пор за последние полгода-ни одного. и ауфбаукальк едим, и финский витамин Д, и гуляем по 5-6 часов, и творог пачками едим, и сиську тоже едим. ко всем врачам пристаю-никто беспокойства не проявляет. но все равно переживаю... ни у кого из знакомых такого нет. Они у него идут так долго -2 месяца назад "зубная " температура была, десны покраснели, набухли, а зубов этих до сих пор так и нет, и у него все зубы так - в несколько "заходов".
Врачи говорят, что лучше, когда зубы поздние-они крепче и меньше болят. а еще 1 мнение-переизбыток кальция, и слишком крепкие десны, через которые зубам не пробиться. насчет переизбытка-не знаю... а десны у нашего папы такие, что ему даже анастезию стоматолог вколоть не может так что может наследственное.
спасибо, успокоили, что мы не одни.
-
Частый гость
А нам сегодня 1,3))). Нет ни одного зуба!!! Нам педиатр посоветовал ходить на УФО. Уже неделю проходили, пока зубов так и нет, ждемс...
-
Активный участник
у нас в 1.3 - 6 зубов. первые два вылезли в 9 мес. после поездки на море.
сейчас десны набухшие, капризничает. жду, что еще появится несколько разом - очень бы хотелось
смущает только, что десны набухли не по соседству, а через один.
торчат снизу два зубика, потом пробел, а потом следующие вылезут? странно как-то
-
У нас в 1.6 г. было 6 зубов, очень переживала, думала,что делать, в течении новогодних праздников прорезалось 6 зубов, и еще 4 за последние 2 месяца, сейчас еще клыки лезут. Вот так у нас партиями выходили, 4 в 8 месяцев, 2 в год, 6 в 1.6г. и т.д.
Думаю скоро будет полный комплект ))))))
-
Космонавт
Сообщение от elen3731
Педиатр сказала,что не периживайте нет беззубых людей.А я в одной статье прочитала,что если в 1,3 у ребёнка меньше 12 зубов это уже отклонение.К стоматологу записались на следующей неделе.У кого таккое было и что делали?
У меня у дочки тоже столько же в 1,4 было, в 1,6 посоветовала педиатр Кальций Магний хилат, для костей и пр., ну ичто б ножки исправились - иксик был! Вообще есть начали в декабре (1,6 был), а в 1,9, в марте полный рот зубов!!!!!
А вот сыну не давали - денег на это чудо не было, в 1,4 было 6-7 зубов, а сейчас в 2 меньше, чем у дочки в 1,9 - клыки до сих пор не выросли...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!