|
|
После года: молоко или смесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Смесь ночью НАН 3, а каши варю уже на молоке ( нам 1,2 г)
-
космос внутри
наш молоко не пил... не сладкое оно, а смесь ел, правда немного... но я за смесь.
-
Элита
Мы на ночь пьем смесь, каши делаю на натур. коровьем молоке. Просто так молоко пока побаиваюсь давать.
-
Мега-элита
Не знаю, нет у меня доверия к смесям. Никому их не давала
Обоих сняла с груди к 10 месяцам, ввела кисломолочку хорошую, кашку на молоке и все
-
Хранитель
нам почти 1.9
Смесь не давала никогда
Молоко тоже не пьёт- самому малышонку не понравилось
Любит йогурты,ряженку и иногда кефир
-
Активный участник
мы пьем смесь на основе козьего молока,нам 2 года.
-
Участник
На ночь пьем кефир,растворимые каши развожу NAN 4, если сама варю кашу,то на обычном молоке
3 года- МАМА самая лучшая! 7 лет- МАМА я тебя обожаю! 10лет- МАМА я тебя люблю! 15лет- МАМА не ори! 18лет- хочу уйти с этого дома! 35лет-хочу вернуться к МАМЕ! 50лет- я не хочу терять тебя МАМА! 70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Floris
Ребенку исполнился год и мы стали пить на ночь детское молочко. А педиатр настоятельно рекомендует не молоко, а детскую смесь после 12 месяцев. Говорит, что в Европе вообще отказались от коровьего молока до трех лет. У нас, вроде бы, нет аллергий. Есть ли смысл переходить на смесь? Есть опыт со старшим ребенком: пили молочко с года и все было хорошо. А что вы думаете по этому поводу?
смесь полезнее так как в ней витамины
мы с года пили обычное молоко, не детское
мама педиатр разрешила
если аллергии нет то и не парьтесьможно и не детское пить, они ничем не отличаются
-
Давно я здесь
а я б и рада ей молоко давать. и так и эдак предлагала ни в какую..пьем смесь
-
В 11 месяцев завышали с грудью. Смесь не давала ни разу. Кашу на молоке варю с 6 месяцев. На ночь даю воды попить.