|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vb[fbk
как набрать хельсинки у меня не получается
Ставите курсор в клеточке пункт назначения и пишите полностью слово хельсинки (его нет в списке, но это не важно), выбираете дату и нажимаете найти поезд.
-
Ветеран
На этой неделе возвращались на Аллегро из Хельсинки. Поезд опаздал на 40 минут.
-
On Top of the World
Сообщение от MamAni
Супер... Платим, типа, за скорость, а получаем черте что...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Элита
тоже решили не рисковать и купили на январские туда-обратно. через интернет покупка не идет, только в международных кассах, мы покупали на кан. Грибоедова, д. 24 (там сейчас ремонт, поэтому вход с ул. Думской, второй этаж, кассы 84, 85).
имхо, тут не столько скорость, сколько комфорт и спокойствие. я хоть спать по ночам стала нормально после покупки, а то с начала декабря мучали ночные кошмары о новогоднем стоянии на границе
извините за оффтоп. подскажите, знающие, как с ж/д вокзала Хельсинки добраться до аэроопрта Вантаа?
-
Элита
Да, меня тоже очень смутила очередь на границе. Посмотрела прогноз погоды - до конца декабря снег каждый денег - в таких условиях только поезд!
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от MamAni
это не вашим поездом лосика задавили?
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от veneciana
извините за оффтоп. подскажите, знающие, как с ж/д вокзала Хельсинки добраться до аэроопрта Вантаа?
из прикрепленного топа
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Элита
спасибо!!!
-
Небожитель
Сообщение от Mansikka
Супер... Платим, типа, за скорость, а получаем черте что...
ХА! Опоздание это что!!! А вот отсутствие воды в туалете и как результат весь сортир ...того... с горкой и вонью? Вот такое не хотите? Муж с таким "сервисом" столкнулся в поездку в понедельник. Двери в других туалетах просто не защелкивались и если они не закрыты изнутри, то хлопали.
Опоздание было и туда и обратно. Табло в вагоне "залипло" и показывало скорость 129 км/ч, когда поезд СТОЯЛ!!! И 89 км/ч, когда несся на всех парах.
У него создалось впечатление, что это какие-то б/у составы..... Сколы на покрытии, потертость какая- то чувствовалась....
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Фанатично пофигистична
ну я надеюсь, ваш муж обо всем этом напишет?