|
|
Что подарить на свадьбу молодым...., кроме денеХ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alex1991
Ответ- деньги) Молодожены сами уже ре что им нужнее и купят сами.
Это вы очень лихо за всех молодоженов решаете. Мы специально всех просили деньги не дарить. Все, что нам нужно, мы можем купить сами.
Гораздо интереснее получить что-то, чего сам, возможно, и не купил бы никогда.
-
так каждому по интересам, а еще можно попросить чтобы молодые список подарков составили)
-
Элита
Что дарили родители на свадьбу молодым? Деньги, как-то, не очень хочется. Потратят на шмотки и память не останется.
Альбом родословный куплю.
-
Старожил
А нам подарили такую красивую большую подкову в коробке красивой, на сене. Хоть на памятт)
-
Активный участник
Сообщение от Дрита
Что дарили родители на свадьбу молодым? Деньги, как-то, не очень хочется. Потратят на шмотки и память не останется.
Альбом родословный куплю.
нам родители подарили деньги... потратили на свадебное путешествие...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Игривая_Черепандра
А нам подарили такую красивую большую подкову в коробке красивой, на сене. Хоть на памятт)
У нас все подобные подарки (на свадьба, к счастью, такого не было, с новоселья и прочего) так и лежат в красивых коробках на балконе.
Кому нужны все эти пылесборники?
-
Элита
Сообщение от Shweda
У нас все подобные подарки (на свадьба, к счастью, такого не было, с новоселья и прочего) так и лежат в красивых коробках на балконе.
Кому нужны все эти пылесборники?
Вот я тоже об этом думаю. Квартира современная и куда все это вешать?!
Накидайте еще идей что подарить детям на свадьбу, пожалуйста.
-
Старожил
если у Вас дети молодые, самое оптимальное (если бюджет позволяет) отправить их в свадебное путешествие, можно родителям с обеих сторон скинуться, как вариант
И всегда можно организовать для них красивый прием в отеле, или романтический ужин по прилету, заказать фотографа для съемки в свадебном платье...
моя мама подарила мне туалетный стол в комнату и зеркало к нему она знала, что он мне нужен и примерно понимала, из какой серии его выбрать
может быть Вы тоже знаете, что вашим детям именно нужно и подарить
-
Элита
Сообщение от coalla
моя мама подарила мне туалетный стол в комнату и зеркало к нему она знала, что он мне нужен и примерно понимала, из какой серии его выбрать
может быть Вы тоже знаете, что вашим детям именно нужно и подарить
А вашему мужу что? Или это общий подарок?
-
Старожил
Сообщение от Дрита
А вашему мужу что? Или это общий подарок?
ему - искренняя любовь тещи, официальное звание сына и наша фамилия