|
|
Королевство Марокко
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sunrise#
спасибо, эх прохладно...
только ради колорита)
Это стоит того, для разнообразия .
-
Живу я здесь
-
Египтянка
Сообщение от most
Это стоит того, для разнообразия .
Для получения других впечатлений
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Наш человек
мы же вроде опасались наплыва туристов)))
тогда немного об опасностях:
нет отопления, зимой может быть очень холодно
много попрошаек, небезопасно на улицах, особенно дЭушке
правда или врут на Винском?
-
Египтянка
Сообщение от Afro Dita
мы же вроде опасались наплыва туристов)))
тогда немного об опасностях:
нет отопления, зимой может быть очень холодно
много попрошаек, небезопасно на улицах, особенно дЭушке
правда или врут на Винском?
Наплыва надеюсь не будет)) и Агадир не превратят в Анталию и Хургаду)...не тот сервис (олл, теплое море, анимация и пр) Так что наплыва врят ли стоит ждать
Там для поездить смотреть, и иногда в перерывах отдохнуть, прогуляться вдоль океана
Зимой холодно, особенно ночью, и особенно в пустыне (жесть)
Отопления нет, в отеле в Агадире повезло-ощущение, что проходили какие-то трубы (все окна высотой от пола до потолка) запотевали сильно, только днем-утром когда солнце все приходило в норму) зато тепло))
В отеле в пустыне было адски холодно
Но если поеду опять туда-в Сахару, ночевать буду в шатрах в пустыне под верблюжьими одеялами))
Попрошайки есть, насчет небезопасно-основные меры безопасности необходимо всегда соблюдать, гуляла одна (все попутчики раньше уехали в отель) в Марракеше, ночью, потом взяла такси и поехала в отель, все ок
но я хоть и забрела в тьмутаракань заблудившись на Медине, и пришлось приставать к местным как выйти к Кутубии-а надо сразу определить для себя ориентир, что бы не зная их диалект и французский найти понимание.
Ничего, вышла, хотя попала в лабиринты узких улочек, уже полупустых.
مكتوب
-
Наш человек
Сообщение от Лора
Наплыва надеюсь не будет)) и Агадир не превратят в Анталию и Хургаду)...не тот сервис (олл, теплое море, анимация и пр) Так что наплыва врят ли стоит ждать
Там для поездить смотреть, и иногда в перерывах отдохнуть, прогуляться вдоль океана
Зимой холодно, особенно ночью, и особенно в пустыне (жесть)
Отопления нет, в отеле в Агадире повезло-ощущение, что проходили какие-то трубы (все окна высотой от пола до потолка) запотевали сильно, только днем-утром когда солнце все приходило в норму) зато тепло))
В отеле в пустыне было адски холодно
Но если поеду опять туда-в Сахару, ночевать буду в шатрах в пустыне под верблюжьими одеялами))
Попрошайки есть, насчет небезопасно-основные меры безопасности необходимо всегда соблюдать, гуляла одна (все попутчики раньше уехали в отель) в Марракеше, ночью, потом взяла такси и поехала в отель, все ок
но я хоть и забрела в тьмутаракань заблудившись на Медине, и пришлось приставать к местным как выйти к Кутубии-а надо сразу определить для себя ориентир, что бы не зная их диалект и французский найти понимание.
Ничего, вышла, хотя попала в лабиринты узких улочек, уже полупустых.
ну тогда хорошо)) мб еще добавить инфо об отелях, перелетах (хотя прямых пока нет) - чтобы новичкам планировать маршрут?)
-
Египтянка
Отели ТМХО лучше искать поближе к Горе (с надписями) или Макдаку, если нужна пешая доступность ко всем развлечениям и где народу побольше и на берегу океана, что бы вышел и ты на берегу почти)
Была в Рзиденс Рихаб, стоит в 10 мин ходьбы до океана, кормили ооочень скромно (была на ВВ есть нечего, булочки юпи и яйца), очень тихое и темное место) номер был со своей кухней
в ЭльМогар понравилось-близко к океану, все остальное тоже было на уровне, это тоже 3 звезда и ВВ, завтрак был вкусный)
Выше я не рассматривала (но прогуливаясь вдоль океана их видела-большие красивые), но т.к. мне пара дней и я уеду, не было смысла искать роскошные
пс. позже добавлю нфц по магазинам и большому гиперу Маржан (и фотки поищу))) он как наш ашан, вроде та же цепочка
есть и другие поменьше, где можно купить чегонить
مكتوب
-
Египтянка
про самолеты пристально пока не искала, все что смотрела бегло-удручало и ценами и стыковкамиь(еще и с городом надо определиться куда лететь)
надо будет поизучать вопрос