|
|
Эффективно ли и прилично ли предлагать вознаграждение за трудоустройство hr-ам?)
| |
|
|
|
-
Я сейчас в дочку Газпрома устроился, там надо пройти 4 собеседования, службу корпоративной защиты и психологические тесты и вряд ли это прокатит)))
-
Хранитель
Сообщение от Адреналин
Имеет ли смысл переезжать в Москву из-за 100 с небольшим тысяч?
Мой коллега переехал в Ханты-Мансийск директором ТЭЦ за 300+++тысяч, сказал на пару лет, это я понимаю.
нет конечно, 100 и +++ можно и в СПб заработать спокойно.
-
Сообщение от Катя™
нет конечно, 100 и +++ можно и в СПб заработать спокойно.
Как мило .
А можно по подробнее, где конкретно за спокойную работу платят именно 100 и +++++?
Из тех вариантов, что мне встречались по жизни, с таким уровнем зарплат, покоем там не пахло даже рядом. Очень интересно восполнить пробел в своих знаниях в этом вопросе.
-
Хранитель
Сообщение от Дорадо
Как мило .
А можно по подробнее, где конкретно за спокойную работу платят именно 100 и +++++?
Из тех вариантов, что мне встречались по жизни, с таким уровнем зарплат, покоем там не пахло даже рядом. Очень интересно восполнить пробел в своих знаниях в этом вопросе.
Можно. Я зарабатываю больше 100. Ключевой менеджер по работе с сетевыми клиентами отдела он-трейд, алкоголь, производитель. Спокойная в меру,любимая работа.
п.с. з/п белая, даже с учетом налогов за 100
-
Сообщение от cherry77
Сюда я отправляла резюме, но работа в п. Новый свет для меня не реальна, даже с учетом развозки. Написала, что готова только в офисе работать. Почему логистика -это одно, а ВЭД другое? Они очень тесно связаны. Я занималась размещением заказов, согласованием сроков готовности груза, контролем оплат, организацией доставки груза с фабрики до наших складов в России через порт СПб и порт Владивостока, т.е мультимодальные перевозки (море, авто, ж/д, портовое экспедирование, подготовка документов для таможни, расчет таможенных платежей). Кроме этого еще приходовала товар на склад и занималась доставками с нашего склада до конечного получателя. Ну и кто я? Я считаю, что я именно специалист по логистике и ВЭД, но не по закупкам. Т.к я не занималась поиском поставщиков, управлением ассортимента и т.д и т.п.
-
с орбиты
Все возвращается на круги своя)
-
Я не против заплатить, если меня порекомендуют. Но тут тоже, многие кадровики деньги берут, причём вполне официально, а потом предлагают неподходящие вакансии, либо вообще про тебя забывают. Знаю в ресторанном бизнесе часто вакансиями торгуют, особенно в сезон.
-
Сообщение от Адреналин
В сообществе рекламщиков и пиарщиков часто предлагают айфон тому, кто поможет с трудоустройством или наоборот, найдет достойного работника.
Я, в принципе, готов пообещать часть первой зарплаты правильному hr-у за результат.
Или, например, два билета в Грецию.
Я умею быть благодарным)
Вопрос!
Как считаете, насколько это эффективно?
Какой у вас опыт?
вот оно ключевое отличие Питера от Москвы )))
там за сотрудника платят деньги и немаленькие