Страница 3 из 3 « Первая 123
    Banned

Я сейчас в дочку Газпрома устроился, там надо пройти 4 собеседования, службу корпоративной защиты и психологические тесты и вряд ли это прокатит)))

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл переезжать в Москву из-за 100 с небольшим тысяч?
    Мой коллега переехал в Ханты-Мансийск директором ТЭЦ за 300+++тысяч, сказал на пару лет, это я понимаю.
    нет конечно, 100 и +++ можно и в СПб заработать спокойно.

3. ответ для Катя™ , на сообщение « нет конечно, 100 и +++ можно и в СПб... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    нет конечно, 100 и +++ можно и в СПб заработать спокойно.
    Как мило .
    А можно по подробнее, где конкретно за спокойную работу платят именно 100 и +++++?

Из тех вариантов, что мне встречались по жизни, с таким уровнем зарплат, покоем там не пахло даже рядом. Очень интересно восполнить пробел в своих знаниях в этом вопросе.

4. ответ для Дорадо , на сообщение « Как мило :love:. А можно по... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Как мило .
    А можно по подробнее, где конкретно за спокойную работу платят именно 100 и +++++?

Из тех вариантов, что мне встречались по жизни, с таким уровнем зарплат, покоем там не пахло даже рядом. Очень интересно восполнить пробел в своих знаниях в этом вопросе.
    Можно. Я зарабатываю больше 100. Ключевой менеджер по работе с сетевыми клиентами отдела он-трейд, алкоголь, производитель. Спокойная в меру,любимая работа.
    п.с. з/п белая, даже с учетом налогов за 100

5. ответ для cherry77 , на сообщение « вот видите, подробности появляются.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    вот видите, подробности появляются. логистика-это одно. а вэд-другое. куда теплее? тогда и понятнее -почему не найти.
    https://spb.hh.ru/vacancy/19752778?q...B2%D1%8D%D0%B4
    Сюда я отправляла резюме, но работа в п. Новый свет для меня не реальна, даже с учетом развозки. Написала, что готова только в офисе работать. Почему логистика -это одно, а ВЭД другое? Они очень тесно связаны. Я занималась размещением заказов, согласованием сроков готовности груза, контролем оплат, организацией доставки груза с фабрики до наших складов в России через порт СПб и порт Владивостока, т.е мультимодальные перевозки (море, авто, ж/д, портовое экспедирование, подготовка документов для таможни, расчет таможенных платежей). Кроме этого еще приходовала товар на склад и занималась доставками с нашего склада до конечного получателя. Ну и кто я? Я считаю, что я именно специалист по логистике и ВЭД, но не по закупкам. Т.к я не занималась поиском поставщиков, управлением ассортимента и т.д и т.п.

с орбиты Аватар для Адреналин

Все возвращается на круги своя)

Элита

Я не против заплатить, если меня порекомендуют. Но тут тоже, многие кадровики деньги берут, причём вполне официально, а потом предлагают неподходящие вакансии, либо вообще про тебя забывают. Знаю в ресторанном бизнесе часто вакансиями торгуют, особенно в сезон.

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    В сообществе рекламщиков и пиарщиков часто предлагают айфон тому, кто поможет с трудоустройством или наоборот, найдет достойного работника.
    Я, в принципе, готов пообещать часть первой зарплаты правильному hr-у за результат.
    Или, например, два билета в Грецию.
    Я умею быть благодарным)
    Вопрос!
    Как считаете, насколько это эффективно?
    Какой у вас опыт?
    вот оно ключевое отличие Питера от Москвы )))
    там за сотрудника платят деньги и немаленькие

Страница 3 из 3 « Первая 123