|
|
Поделитесь опытом, кто ввозил в россию мебель из финки??
| |
|
|
|
-
Сообщение от Evelina*****
А может кто-нибудь кинет ссылочку на хорошие мебельные мангазины. Едем первый раз посоветуйте плз
Все это ищется поиском.
Например,
www.sotka.fi
www.asko.fi
-
Спасибо. Просто хотелось ссылки на реальны магазины в которых народ мебель покупает.
-
Сообщение от Evelina*****
Спасибо. Просто хотелось ссылки на реальны магазины в которых народ мебель покупает.
http://www.masku.com/ покупали диван и садовую шведскую мебель
-
Сообщение от таната
мы года 2 назад в Masku в Лапе заказывали и покупали диван довольно объемный и угловой, позвонили сказали что готов. Ездили с папой и мужем подруги, у них микроавтобус, а на самом деле большой и полу грузовой. Вот на нем вчетвером и вывезли. Диван был запакован в 4 огромных мешка, таможня загнала на весы получилось как раз на каждого по мешку. Сказали что это 4 кресла. Ничего никому не платили и еще инвойс потом получили. Довольны очень, у нас такой диван стоит раза в 3 дороже.
У нас тоже угловой диван, если все по честному растаможка обойдется в 2450*15%(367,5 евро)+18%(507,15)= итого 874,65 евро - как-то многовато выходит, планируем на 2-х машинах по частям вывозить и не светить реальную стоимость
-
Небожитель
-
Сообщение от Весло
Хорошо, когда сначала подумал, а потом сделал. Но очень трудно когда сначала сделал, а потом подумал. Потому что мебель я уже купила
Две кровати надо привезти их Хамины. 90 на 200 и диван из Лапы. Диван вроде легче, потому что он состоит из двух частей, а с кроватями есть сложности
Может есть люди которые занимаются такими перевозками??
Если да, то накидайте контактов плиз!!
Если вести самим, то не забудьте о весе неделимого товара (не путать общий вес в 50 кг) в 35 кг. Даже в разобранном виде кровать для таможни считается одним целом по накладной.
Сотка и Аско доставляют до адреса. раньше стоило 3 Е за кг.
А так поиском пошукайте: были и темы и просто обсуждения.
-
Элита
Обычно в том магазине, в котором купили и предлагают перевозчика , который за инвойс, а иногда и дешевле возят туда, куда Вам надо.
-
Активный участник
2,5 евро за кг. Координаты могу кинуть в личку.
-
Небожитель
Мне не предлагал никто ничего.
Диван разборный. С ним проблем нет. Одни подушки можно сказать. И если вывозить двумя частями (в 2 машины), то вес больше 50 кг. на единицу не превысит. И там у меня инвойс.
Вот с кроватями могут быть сложности.
Забили в одну накладную. Наверное, можно попросить переделать, чтобы было 2 накладных.
-
Небожитель
Сообщение от ztoma
2,5 евро за кг. Координаты могу кинуть в личку.
КИнуть, кинуть!
Ежедневная бычка приводит к периодической взбучке.