Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Ростелеком передал долг каким-то коллекторам. Обсудим.

1. ответ для somalina , на сообщение « вот просто не приходили квитанции и... »
    Активный участник Аватар для Shika-Chika

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    Девушки, а как это квитанции перестали приходить вот пишут с 2014 года а почему?
    Мне каждый месяц интернет и телефон....что то я уже сама напрягаюсь, получается если написано, что задолженности нет, не факт что ее нет?
    А куда звонить на горячую линию?
    ну если Вам приходят квитанции - значит все ОК, при условии, что Вы их оплачиваете... мне вот перестали приходить - и я не платила ничего....

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    вот просто не приходили квитанции и все. Если бы знали ответ на этот вопрос было бы понятно. Причин не знаю, и не понимаю. ДО этого все приходило, только у меня судя по всему 2013 год, а не 2014. Хотя может и 2014, сложно года старые упомнить.
    У меня папочка была для ростелекома отдельно, я туда заглянула и увидела, что последняя квитанция (кстати она пришла мне = 0, типа ничего платить не надо) была от марта 2014... а потом все, на этом их квитанции закончились, все стальное - квартплата, эл-во, капремонт приходит стабильно каждый месяц... они же обычно прямо в почтовый ящик их кидают, поэтому здесь сложно ее не увидеть, если она есть... и раньше еще если какой-то долг образовывался, они тут же гневное письмо писали, что так и так, срочно оплатите. А тут два года - тишина, потом бац - эта тема на форуме... Просто у меня еще сложность, телефон на маму зарегистрирован... а если ей будут звонить? не очень хочется, пожилой человек...

2. ответ для somalina , на сообщение « Ростелеком передал долг каким-то... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Я вас понимаю в ситуации с мамой, я также не хотела бы чтобы беспокоили мою.
    примерно год назад по моему они писали, что хотят перевести всех на электронные платежи через личный кабинет, вот я не помню только, что делали, чтобы нам продолжали приходить бумажные.
    также вроде бы сейчас хотя сделать и с налогами за имущество, в прошлые года в это время уже были налоги, сейчас почему то еще нет.
    вот хотят всех привести к электронным платежям привести, а как пожилвм людям быть....все говорят вы же дети вы и поможете им....не очень понятняа позиция для меня, если не все хотят, но всех обяхывают практически.

3. ответ для somalina , на сообщение « Ростелеком передал долг каким-то... »
    Старожил Аватар для lanava52

Они уже отошли от практики отключать телефон при неоплате до 20 числа текущего месяца? Несколько лет назад у них было четко: нет оплаты- нет связи.

Страница 3 из 3 « Первая 123