|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vika0108
какая красота там. Надо будет подумать
А вы там заказывали уже?
Я заказывала, но я не в России. Но почти все эти сорта видела и в российских интернет-магазинах.
-
Активный участник
ремонтантные сорта как правило уступают по вкусу, но зато плодоносят долго и красиво )))
-
Хранитель
Сообщение от Hera
И для балкона, мне кажется, нужны другие, ремонтантные сорта, чтоб плодоносили без перерыва - иначе большую часть сезона только на листья любоваться будете.
А на упаковках так и написано Ремонтантный сорт?
Сообщение от privireda
Я в прошлом году на лоджии выращивала Землянику ремонтантную С-141. Сажала семена в середине января.Очень понравились цветы-розовые,очень декоративные.
Ириша привет
Спасибо за участие в темке.. и за совет.. хочу попробовать
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Мне бы сейчас разобраться в какую землю все сажать
Я уже не первую неделю читаю разные форумы, сайты, статьи... поянла, что для зелены (укроп, петрушка, салат) нужна нейтральная почва, для помидор кислая.
Планирую землю покупать в оккее или в каком то цветочном магазе.. так вот на упаковках земли так и написано будет Нейтральная, кислая ??
-
Хранитель
Сообщение от перышко
А на упаковках так и написано Ремонтантный сорт?
Ириша привет
Спасибо за участие в темке.. и за совет.. хочу попробовать
На пакете,в описании,было написано -РЕМОНТАНТНАЯ.Только сажать уже поздно.В Оби, в начале мая, будут продавать рассаду земляники и взрослые кусты(в прошлом году видела).Мариша,а почему не цветочки собралась выращивать?
-
Элита
в прошлом году был посажен лук на перо, за месяца 2 наверное его так много выросло,нарезала и заморозила,до сих пор едим и думаю до мая еще есть будем. понравилось . так же была посеяна морковка, получилась,но место заняла до осени,больше не буду сажать. редиску тоже сажала, получилась,быстро съели и усе. как то скучно, в этом году посажу порцию в ящик перед посадкой лука. укроп у меня был посеян по всему балкону и в цветах во всех,его тоже быстро съедали в салатах,буду сеять и в этом году так же. несколько лет назад пробовала помидоры сеять, не понравилось ухода много а еды на одну тарелку салата. в этом году посеяла огурцы, погляжу что из этого получиться.
даааа,клубнику и землянику лет 10 назад тоже сажала, не понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от privireda
На пакете,в описании,было написано -РЕМОНТАНТНАЯ.Только сажать уже поздно.В Оби, в начале мая, будут продавать рассаду земляники и взрослые кусты(в прошлом году видела).Мариша,а почему не цветочки собралась выращивать?
как поздно??? ну вооот
а почему?? я читала что в конце февраля в начале марта все начинают сажать
Цветочки тоже буду петунью балконную купила..
все буду пробовать
Сообщение от ЖЕСТЬ
в прошлом году был посажен лук на перо, за месяца 2 наверное его так много выросло,нарезала и заморозила,до сих пор едим и думаю до мая еще есть будем. понравилось . так же была посеяна морковка, получилась,но место заняла до осени,больше не буду сажать. редиску тоже сажала, получилась,быстро съели и усе. как то скучно, в этом году посажу порцию в ящик перед посадкой лука. укроп у меня был посеян по всему балкону и в цветах во всех,его тоже быстро съедали в салатах,буду сеять и в этом году так же. несколько лет назад пробовала помидоры сеять, не понравилось ухода много а еды на одну тарелку салата. в этом году посеяла огурцы, погляжу что из этого получиться.
даааа,клубнику и землянику лет 10 назад тоже сажала, не понравилось.
А какой именно лук на перо вы сажали севок? семена? или обычный лук из магазина?
редиску на балконе??? клаассс а на сколько глубокий для нее горшок нужен? и какой сорт сажали?
А укроп какой?? вон девочки пишут... что не получается.. на 5 см выростает и все.. у меня так же было, правда на подоконнике, а не на балконе.
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от перышко
как поздно??? ну вооот
а почему?? я читала что в конце февраля в начале марта все начинают сажать
Цветочки тоже буду петунью балконную купила..
все буду пробовать
.
Земляника очень медленно растет,особенно на начальном этапе.Поэтому я сажала рано и под лампы.
С петуниями тоже не тяни,чтобы к июню уже зацвели.Заходи в петуниевую тему,если вопросы будут.
-
Хранитель
Сообщение от privireda
Земляника очень медленно растет,особенно на начальном этапе.Поэтому я сажала рано и под лампы.
С петуниями тоже не тяни,чтобы к июню уже зацвели.Заходи в петуниевую тему,если вопросы будут.
Ириш.. ну ты мастерица.. и вышиваешь и сажаешь )
умница..
а петунью написано в марте-апреле только сажать, я и не тороплюсь
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от перышко
Ириш.. ну ты мастерица.. и вышиваешь и сажаешь )
умница..
а петунью написано в марте-апреле только сажать, я и не тороплюсь
У петунии от посева до цветения проходит 3 месяца,вот и считай ,когда сеять.