|
|
КУ**ПО**НН**ЫЙ ТОПИК
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Нет ли сейчас где акции от Хэпилона? Воспользовались один раз, еще хотим)))
-
Наш человек
Сообщение от Vestina
У меня все в порядке всегда было именно с этими купонами
да уж, и бесплатно, нет заморочек с возвратом)))
с переездом нас!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Мега-элита
добрый день!
кто-нибудь может сталкивался с таким отпаривателем http://groupon.ru/piter/bradexmzk#about ерунда или стоит приобрести?
-
Ветеран
Ходили в субботу в Васабико на Ленинский по купону с бумбейта))) красотища...наелись...и домой еще взяли))
-
Элита
Сообщение от Игната
Я была на Марата. место хорошее, еда вкусное, обслуживание на высоте. Но все таки это обычное место, если вы что-то этакое ищете
Там с детьми можно сходить? Что-нибудь предусмотренно для них?
-
Мега-элита
Девочки, у кого хоть какие бонусные остались на Биглионе, тратьте!!! Они решили списать ВСЕ бонусные.
Биглион написал письмо:
"Уважаемый клиент!
В настоящий момент у вас на счету 500 бонусных рублей, которые были начислены Вам до 3 сентября 2012 года.
Уведомляем Вас, что эти бонусные рубли, неизрасходованные до 1 октября 2012 года, будут списаны 1 октября 2012 года. Обратите внимание на наши горящие предложения на сайте Biglion.ru и потратьте на них бонусные рубли с максимальной выгодой для себя!"
-
Хранитель
Сообщение от МамаДимочки
Девочки, у кого хоть какие бонусные остались на Биглионе, тратьте!!! Они решили списать ВСЕ бонусные.
Биглион написал письмо:
"Уважаемый клиент!
В настоящий момент у вас на счету 500 бонусных рублей, которые были начислены Вам до 3 сентября 2012 года.
Уведомляем Вас, что эти бонусные рубли, неизрасходованные до 1 октября 2012 года, будут списаны 1 октября 2012 года. Обратите внимание на наши горящие предложения на сайте Biglion.ru и потратьте на них бонусные рубли с максимальной выгодой для себя!"
раньше 28 дней давали на потратку бонусов, опять поменяли правила?
...рано или поздно, так или иначе...
-
Мега-элита
Сообщение от зелзел
28 дней дается на потратку бонусов, видимо ваши 28 истекают скоро. или опять поменяли правила?
Не, тут вообще все списывают, даже те, что не списали в прошлый раз. Например 100 руб. за регистрацию друга (ОЧЕНЬ старые). Т.е. они не отсчитали 28 дней, а просто сделали рассылку на все аккаунты, где есть бонусные. Чистку делают.
-
Хранитель
Сообщение от МамаДимочки
Не, тут вообще все списывают, даже те, что не списали в прошлый раз. Например 100 руб. за регистрацию друга (ОЧЕНЬ старые). Т.е. они не отсчитали 28 дней, а просто сделали рассылку на все аккаунты, где есть бонусные. Чистку делают.
скоро совсем наверно бонусная халява закончится, я правда свои давно потратила на всякий случай
...рано или поздно, так или иначе...
-
Мега-элита
Сообщение от зелзел
скоро совсем наверно бонусная халява закончится, я правда свои давно потратила на всякий случай
Так вот и я о чем!!! Прикрывают все это дело.