|
|
ОВИР Красносельского района
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: фото ребенка надо вклеить в старый паспорт, можно цифровую чернорбелую фотку или только пленка?
-
Элита
У меня взяли цифровую матовую черно-белую. Я делала в Пловдиве (напротив Рубежа) на втором этаже.
-
Старожил
-
Сообщение от Stepana mama
У меня взяли цифровую матовую черно-белую. Я делала в Пловдиве (напротив Рубежа) на втором этаже.
Спасибо
-
Наш человек
Последние известия.
Сегодня ходила забирать готовый паспорт.
В 16.30 не было ни одного человека, ни на сдачу, ни на получение.
Даже как-то не верится...
-
Элита
я завтра собираюсь, подскажите пож-та, если я приду с любительскими фотографиями для заявления-анкеты, покатит такой вариант? и на себя и на ребёнка?
-
Старожил
Сообщение от Стрелка
Последние известия.
Сегодня ходила забирать готовый паспорт.
В 16.30 не было ни одного человека, ни на сдачу, ни на получение.
Даже как-то не верится...
вот это да.....что-то странное творится, кризис что ли так действует, надо срочно бежать...
Сообщение от микки
я завтра собираюсь
Микки, отпишитесь пожта как сходили...я в субботу собираюсь попытать счастья...
-
Старожил
Сообщение от микки
подскажите пож-та, если я приду с любительскими фотографиями для заявления-анкеты, покатит такой вариант? и на себя и на ребёнка?
Можно любительские:
Сообщение от Grizlik
Документы - 2 анкеты (заверенные на работе), фотки на анкету могут быть любительские , т.е. специально идти фоткаться не надо.
-
Подскажите пожалуйста,никто не знает про ОВИР Колпинского р-на, там тоже выдаются номерки на фото,и сколько стоят?Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Laina80@mail.ru
Подскажите пожалуйста,никто не знает про ОВИР Колпинского р-на, там тоже выдаются номерки на фото,и сколько стоят?Спасибо
вот здесь график работы и телефон Колпинского ОВИРа, лучше наверное у них напрямую всё и узнать...
http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=6