|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского инфекциониста
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от joint_stock_m
Если все-таки нужен инф-т, то идите в НИИДИ, там толковые инфекционисты.
Не все.
Например, Гончар не толковпя!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Китри
В НИИ ДИ Харит Сусанна Михайловна. Мне на ЛВ её когда-то и порекомендовали. Толковая врач и очень опытная.
Сообщение от hecke
Не все.
Например, Гончар не толковпя!
На сайте НИИ ДИ нет таких дет. инфекционистов
Мне сейчас очень актуальна консультация детского инфекциониста.
Кто располагает инф-й поделитесь, пожалуйста.
Нужен толковый врач
-
Старожил
У нас была похожая ситуация - заливало нос просто - как ляжет , так прямо захлёбывался , жуткий кашель, помог дезринит - если нос заложен - сначала називин- немного снимет отек - потом промыть- два впрыска в каждую ноздрю , 2 недели, только не совсем на ночь ,примерно ща час- два.
Вы сдавали мазок из горла/ носа? Находили что то?
Просто прошли уже кашель с моракселлой- он немного другой- там ребёнок больше покхекивает- утром откашливается, лечение капли ципромед.
-
Старожил
Забыла добавить , что принимать Эриус. И что значит лечили аллергию ? Нужен мазок , лор.
-
Элита
Сообщение от Елена16
На сайте НИИ ДИ нет таких дет. инфекционистов
Мне сейчас очень актуальна консультация детского инфекциониста.
Кто располагает инф-й поделитесь, пожалуйста.
Нужен толковый врач
Как это нет Харит? Она там руководитель.
Если будете записываться, обратите внимание на цену ее консультации - она не маленькая, мягко говоря)
Поэтому мы были там у Ковалева, у них мнения схожи, ну и к нему проще попасть
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Как это нет Харит? Она там руководитель.
Если будете записываться, обратите внимание на цену ее консультации - она не маленькая, мягко говоря)
Поэтому мы были там у Ковалева, у них мнения схожи, ну и к нему проще попасть
Подскажите, пожалуйста, где цену посмотреть можно?
Харит нашла на сайте, Ковалев не находится через поиск Напишите, пожалуйста, как его зовут?
-
Элита
Сообщение от Елена16
Подскажите, пожалуйста, где цену посмотреть можно?
Харит нашла на сайте, Ковалев не находится через поиск Напишите, пожалуйста, как его зовут?
Я по телефону узнавала стоимость, но вообще там прайс надо скачать. Консультация Харит стоила полгода назад 5600)
Ковалев Валентин Сергеевич, он вроде по четвергам принимает. Ну и теперь еще в клинике Лахта на Ковенском
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka81
Я по телефону узнавала стоимость, но вообще там прайс надо скачать. Консультация Харит стоила полгода назад 5600)
Ковалев Валентин Сергеевич, он вроде по четвергам принимает. Ну и теперь еще в клинике Лахта на Ковенском
Спасибо ОГРОМНОЕ!
-
Гость
-
Элита
Думаю, по адресу обращусь
]Девушки, как поступаете с противовирусными? Пропили изопринозин неделю назад. ( был бронхит на фоне действующей ВГИ) + вильпрофен на неделю. Сейчас ребёнка снова накрыла ВГИ , горло красное , прыщиков пару штук. Начинается кашель , давать противовирусное? В ноябре был курс виферона ещё, тоже на фоне герпесной в активной фазе. Ребёнок второй месяц болеет, сдали на все вирусы, на следующей неделе ждём результатов . Встали в очередь в нииди к Инфекционисту ( к Харит), но пока не звонят. Вот думаю, может самой уже полиоксидоний «прописать»((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)