|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bananka*
Цены жесть. В прошлом году смотрела отель на Крите ...В этом году он дороже на 60 (!!!) тыщ ((( смотрю у БГ и у Музенидиса
Поделитесь плиз советами, как дешево купить билеты на чартер и аппарты снять что-ли
Интурист еще
-
-
Наш человек
У нас тоже билеты куплены, апарты забронированы. Хотела спросить, кто где машину бронирует: у международного прокатчика или местного, а если у местного- то у кого?
-
Степфордская жена
Сообщение от dancing in the night
У нас тоже билеты куплены, апарты забронированы. Хотела спросить, кто где машину бронирует: у международного прокатчика или местного, а если у местного- то у кого?
Я всегда через нашего хозяина бронировала, он сам все прозванивал, договаривался.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
Сообщение от Волоокая Селедка
Я всегда через нашего хозяина бронировала, он сам все прозванивал, договаривался.
С бронью я и сама справлюсь. Машину планируем в аэропорту брать, надо только определиться у кого.
-
Наш человек
Я родителям обычно в интернете местную заказываю, они прилетают, и машинка уже ждёт их в аэропорту. Так конечно же дешевле, чему у международных.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Степфордская жена
С бронью я и сама справлюсь. Машину планируем в аэропорту брать, надо только определиться у кого.
Так он сам и вызванивал по конторам, торговался, чтобы цена была хорошая.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
с орбиты
Мы берем спонтанно, торгуемся обычно. Если в аэропорту берем - спрашиваем у нескольких контор какие цены.
-
Мега-элита
Девочки,а где вы смотрите билеты? Я смотрела и получалось 90 тыщ на 4-х... Это очень дорого
-
Мега-элита
Всем привет...
Мы тоже начинаем задумываться о Греции
Собирались в Испанию, но билеты на троих 120 тыс выше моего понимания (((
Стала смотреть пакетом Грецию - подскажите, знающие: двое родителей с ребёнком 12 лет - на All желательно, на Крит первая линия моря 14-20 дней - реально поместиться в 200-250 тыс в что-то приличное?