|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не знаю, почему не нравится Коста-дорада. Мы были в Майями Плайя, это в 10 минутах езды от Камбрильса. Отличное место, несколько пляжей, жили на вилле, отели там тоже были. Но мы сами все планировали, у нас 3 суток в Барселоне и 7 дней на море. Были вол второй половине сентября, немного море бывало прохладное и несколько раз было пасмурно. В порт-авентуру ездили, но мне как-то не очень понравилось, это скорее для детей все-таки.
-
Мега-элита
Море точно не прогреется.
-
Активный участник
Почитала отзывы расстроилась.Пару дней назад забронировали отель в Салоу,еду годовалым ребенком ,сестрой подростком и мамой.Метаться и искать что то другое ,или ехать куда наметили...
-
с Луны
В Эстивале берите не корпус, а апартаменты. Там и стиральная машина и 2 комнатки и территория за забором с бассейном, в котором намного меньше народу. Мне понравилось, там рядом есть магазинчики, так что вместо обеда или ужина самим чего нибудь приготовить даже приятно. Там только мясо очень дорогое, а для салатов отличные овощи, солнечные продаются.
-
с Луны
Сообщение от marussia69
Рядом с Ла Пинедой завод какой- то химический или нефтеперерабатывающий, его видно издали, иногда, говорят, пованивает.
Это в Террагоне, там завод фирмы Дав, косметика. Мы были 2 недели ни разу не воняло.
-
с Луны
Сообщение от marussia69
Э
Салоу - шумный очень и народу толпы, на пляже тоже. Вечером в воде пакеты плавают.
Зато напротив Эстиваля отличный полупустой и чистый пляж. Лучшего я не встречала вообще. С золотинками в песке.
-
с Луны
Сообщение от Likhanchik
А Камбрильс это местность такая? А может Вы нам отель какой-нибудь посоветуете. Нам главное потише и чтоб не на отшибе совсем. Муж склоняется больше к Салоу (не знаю почему)
Мне как раз Салоу и понравился, что там не скучно, поющие фонтаны, макдональдс, магазины не только с едой.
-
с Луны
Сообщение от Aminazink@
Зайдите в Испанский топик, Вам там таких ужастиков про Дораду расскажут.
Самый страшный ужас я расскажу, что вообще в Испанию никто не поедет. Хотя я ездила, его зная. Это аварийная атомная электростанция в 25 километрах от Салоу, был выброс и он осел на здании снаружи. Блок законсервирован. Но это менее 10 лет назад было.
-
с Луны
Сообщение от Sharli
делать вечером в Пинеде нечего.
А зря вы не захаживали в Эстиваль вечером. Анимация там феерическая. Китайский цирк, фламенко живьем, детское тоже было потанцевать.
-
с Луны
Сообщение от Мама_сладкой_дочи
Мне тоже рекомендовали Эстиваль и Ла Пинеду. Отпуск в этом году с конца апреля, не знаю куда рвануть с ребенком 2,5 года. Хочется все таки в море покупаться, как думаете вода успеет прогреться к началу мая?
Нет. Даже в конце июня похолодала вода до 19, пляж пуст, мы только купались, один испанец рванул, глядя на нас в воду...и с жуткими криками выбежал обратно. Даже московские не купались.