|
|
Полный привод за 2.5 млн.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвяточек
Дискавери мечта моя!!!!
Кстати еще вспомнилось, раз уж мечта У ЛендРовера есть бесплатный курс водительского мастерства на полигоне в Гатчине, запись через сайт или по телефону. Полтора часа катают и дают кататься на выбранном LR или RR по ОЧЕНЬ пересеченной местности, по карьеру с водой, рассказывают разные полезные вещи для грунтовых дорог и демонстрируют возможности. Возможности большие, т.к. ДискоСпорт там в самой заряженной комплектации с подачей момента на каждое колесо в отдельности. Но маркетиновый ход очень хороший, после этого курса тяжело не купить их машину )
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
Если кодиак понравился, гляньте аркану. Знакомый недавно выбирал, сказал, что очень похоже но, лучше
это шутка такая???
или Вы в названиях моделей слегка подзапутались?
-
Мега-элита
Сообщение от Ассенизатор
Нормально вы так тролите...
Как можно сравнивать Кодиак и Аркану?
Аркана это вообще фуфло, и это даже почти все блогеры-эксперты подтверждают.
Ее цена лям максимум. А за нее 1.5просят. Одни барабанные тормоза задние чего стоят
Сообщение от pos"
это шутка такая???
или Вы в названиях моделей слегка подзапутались?
Не шутка и не троллинг. Я указал даже, что личного опыта нет. Личный опыт единственного знакомого, попробовавшего аркану на тестдрайве и пришедшего в восторг - по его словам, похоже на кодиак, чуть поприятнее и подешевле...
-
Хранитель
Сообщение от Dr_Michail
Не шутка и не троллинг. Я указал даже, что личного опыта нет. Личный опыт единственного знакомого, попробовавшего аркану на тестдрайве и пришедшего в восторг - по его словам, похоже на кодиак, чуть поприятнее и подешевле...
у них разница в цене примерно миллион. и разные планеты по ТТХ.
-
Сообщение от Dr_Michail
Вы бы хоть видео обзоры на Ютубе посмотрели.
Аркану и Кадиак там сравнивать даже в голову никому не приходит.
-
Ветеран
Сообщение от Цвяточек
Ох, обожаю ЛВ🙈😂 спасибо большое всем откликнувшимся!!! 😘
Да, нам действительно нужно взять машину из салона.
Смотрели сегодня Тигуан, шкоду Кадиак, Икстрейл и Санта Фе.
Вот наши варианты... Что бы вы посоветовали? Есть здесь явные лидеры?
Понятно, что в каждом салоне нам нахваливают именно их марку, голова кругом🤪
Заранее еще раз спасибо 😘 😘 😘
Я пятый год на икстрейле. Полный привод-это сказка! Влезает все и даже больше. Перевозили 500 кг цемента в мешках, плиту, стиральную машину. Вытаскивали застрявший манипулятор и газель.
Смотрели новую версию недавно. Наша комплектация немного модифицирована в лучшую сторону. Стоит около 2х
-
Ветеран
Сообщение от Dr_Michail
Если кодиак понравился, гляньте аркану. Знакомый недавно выбирал, сказал, что очень похоже но, лучше
А ничо, что это аркана-это тот же логан?)))))
У начальника кадиак. За что там 2,5 ляма, я не понимаю. Хэндс фри хороший)))
-
Мега-элита
Ну в общем муж поездил сегодня на Дискавери спорт... Восторг неописуемый! Видимо машину мы выбрали🙈😂 Пока все не точно, но оооочень все понравилось. Выбираем комплектацию, "полный фарш" 2800, попроще 2600, турбо дизель в обоих случаях.
Сообщение от Ассенизатор
А что, анекдоты про владельцев Ленд Роверов уже не актуальны?
Ну, что они при встрече на дорогах не здороваются, потому что уже встречались на СТО...)
У меня был Лендровер Дискавери, ТД5, с БМВ двигателем. Давненько правда. Но свежий еще тогда.
Из 1.5лет владения месяца три она точно в ремонтах провела.
Движок дизельный от БМВ полное фуфло оказался. Ремонт негуманный. Все сбелано неремонтопригодно вне офиц.СТО, чтобы масло поменять, пол движка разобрать надо и спец.инструменты иметь. Продал нафиг и зарекся англичанина брать
Спасибо за ваше мнение, нам важно все! Обязательно примем к сведению, спасибо!
Но с другой стороны, у нас Зафира уже 10 лет, горячо любима😍 и анекдотов про Опель мы слышали очень много🤷😂
Сообщение от alexsvar
Кстати еще вспомнилось, раз уж мечта У ЛендРовера есть бесплатный курс водительского мастерства на полигоне в Гатчине, запись через сайт или по телефону. Полтора часа катают и дают кататься на выбранном LR или RR по ОЧЕНЬ пересеченной местности, по карьеру с водой, рассказывают разные полезные вещи для грунтовых дорог и демонстрируют возможности. Возможности большие, т.к. ДискоСпорт там в самой заряженной комплектации с подачей момента на каждое колесо в отдельности. Но маркетиновый ход очень хороший, после этого курса тяжело не купить их машину )
Отличная идея, попробую найти информацию, спасибо!
Сообщение от Дарья Першина
Я пятый год на икстрейле. Полный привод-это сказка! Влезает все и даже больше. Перевозили 500 кг цемента в мешках, плиту, стиральную машину. Вытаскивали застрявший манипулятор и газель.
Смотрели новую версию недавно. Наша комплектация немного модифицирована в лучшую сторону. Стоит около 2х
😘😘😘 И мне Икстрейл очень понравился, спасибо большое!
-
2800т.р полный фарш?
Ничего не перепутали?
Полный фарш 4242т.р.
-
Наш человек
Сообщение от Цвяточек
Ну в общем муж поездил сегодня на Дискавери спорт... Восторг неописуемый! Видимо машину мы выбрали🙈😂 Пока все не точно, но оооочень все понравилось. Выбираем комплектацию, "полный фарш" 2800, попроще 2600, турбо дизель в обоих случаях.
Закрылись курсы водительского мастерства в Гатчине Остались только в Москве.
А от чего восторг?
Обратите внимание на мультимедиа в той машине, на которую нацелились. В дешевых комплектациях мультимедиа отвратительная, никакой навигации, убогая музыка. Решается только заменой на андроид-бокс за 50тр
Почитайте отзыв, особенно обратите внимание на минусы, чтоб вдруг не получить разочарования: https://media.auto.ru/review/cars/la...9120604938607/
Кстати по сравнению с предком Фрилендером машина выглядит не столь брутально и даже меньше по размеру, но по факту внутри она больше.
За 2800 получается скорее всего комплектация SE с допами, это вторая из 5 комплектаций.
За турбодизель с 190лс лучше не переплачивать, 150лс чипуется до желаемого за 15тр.
Покатайтесь по дилерам, выясните, кто даст больше скидку.