|
|
Кот пьет только из под крана
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кошка Элис
А у вас какой? Почитала про дешёвые китайские, что ломаются. Дорогой я не готова покупать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас Catit Senses 2.0 мини, квадратный такой, с цветком посередине, стоит около 2000руб. Мы его в сентябре купили - пока работает, единственное, что мне не нравится - это шум мотора.
-
Старожил
Я вроде пока нашла выход. Добавляю воду в сухой корм. Думала, что не будет такое есть, а он ест. Ждет, пока немного впитает воду, остаток лакает и потом корм съедает. Стал в туалет ходить чаще, что меня очень радует
-
Старожил
Фонтан я еще боюсь оставлять включенным с котом наедине. У меня кот хулиганье, что натворит - заранее не предсказать. Как минимум, все вокруг будет в воде
-
Живу я здесь
Сообщение от птичья личность
Вчера включили коту воду в ванной в раковине, сначала попил из крана, потом у нас на глазах присел в раковине, со стекающей по спине струйкой воды и пописял
Что это было? Как такое поведение объяснить? Разве кошки ходят в туалет там где едят/пьют?
Кот кастрирован в декабре прошлого года, может быть такое, что гормоны еще не устаканились?
[emoji1] Мой из-под крана не пьет. Но иногда, когда я утром умываюсь, потом прыгает в раковину и писает. Редко, но бывает у него такой заскок в мозгах)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Кошка Элис
Я вроде пока нашла выход. Добавляю воду в сухой корм. Думала, что не будет такое есть, а он ест. Ждет, пока немного впитает воду, остаток лакает и потом корм съедает. Стал в туалет ходить чаще, что меня очень радует
Вот у нас кот-из-подвала не пил воду вообще. Только молоко. Такие у них в подвале нравы были)))
Я так же делала, в любую еду добавляла воду. И тоже сначала лакал, потом съедал корм. Недели через две начал пить уже из миски.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Вот у нас кот-из-подвала не пил воду вообще. Только молоко. Такие у них в подвале нравы были)))
Я так же делала, в любую еду добавляла воду. И тоже сначала лакал, потом съедал корм. Недели через две начал пить уже из миски.
Может и мой начнет. Буду надеяться
-
Элита
У меня кот был непьющий.
С водой в миске только играл. Понял ,что плескаться весело ,еще и миской поиграть можно.
Поили из шприца какое -то время.
Однажды мама грела ноги в тазике..Кот увидел количество воды и пришел пить,прямо из таза.
Пришлось ставить коту таз с водой на кухне.
Такой вот бзик гигантизма у него был.
Все-таки приучили к миске в итоге
-
Небожитель
Сообщение от O-Lokka
У меня кот был непьющий.
С водой в миске только играл. Понял ,что плескаться весело ,еще и миской поиграть можно.
Поили из шприца какое -то время.
Однажды мама грела ноги в тазике..Кот увидел количество воды и пришел пить,прямо из таза.
Пришлось ставить коту таз с водой на кухне.
Непьющий кот - горе в семье))
Простите за офф, но я представила кота, который пьет исключительно из тазика, и как это мега-удобно - таз на кухне)))
Хорошо, что перешёл на миску)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
Сообщение от O-Lokka
Мой тоже только плескается. А как приучили к миске в итоге?
-
Элита
Сообщение от Кошка Элис
Мой тоже только плескается. А как приучили к миске в итоге?
Поменяли миску сначала.
Была пластиковая,поставили тяжелую керамику.
Убирали еду,оставляли только эту с водой.И получилось.