Страница 3 из 79 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Интересное предложение

1. ответ для miss.X , на сообщение « Интересное предложение »

По- моему, тема - развод. Чтоб какие-нибудь дуры прибежали и рассказали о « своём положительном опыте». Детский сад.

2. ответ для miss.X , на сообщение « Интересное предложение »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

На ЛВ есть форумчанка с успешным опытом ,но знакомства все в живую ,не через СЗ
    И опять же европейцев нет на СЗ
    Если и есть то Эстония Латвия
    Эти ,да

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    На ЛВ есть форумчанка с успешным опытом ,но знакомства все в живую ,не через СЗ
    И опять же европейцев нет на СЗ
    Если и есть то Эстония Латвия
    Эти ,да
    Мне сложно представить. Хотя у нас на курсах английского преподаватель рассказывала, что знакомится по скайпу и едет потом в гости практиковать английский. Но на свои деньги, по-моему, и общаются долго. Ей 30 лет где-то, ну незнаю, для меня и это блудняк какой-то)

4. ответ для Алисашка , на сообщение « По- моему, тема - развод. Чтоб... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    По- моему, тема - развод. Чтоб какие-нибудь дуры прибежали и рассказали о « своём положительном опыте». Детский сад.
    Мероприятие было проведено с целью выявления несогласных с его проведением (ц) Зиновьев.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для mouser , на сообщение « Мероприятие было проведено с целью... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мероприятие было проведено с целью выявления несогласных с его проведением (ц) Зиновьев.
    Я так и думала

6. ответ для miss.X , на сообщение « Интересное предложение »
    Частый гость

Коротко отвечаю.
    Он русский, мы уже встречались не один раз, в наст.время он здесь в городе.
    Ребенку пока только визу, с собой в ближайшую поездку можно не брать

7. ответ для Алисашка , на сообщение « По- моему, тема - развод. Чтоб... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Вот чесслово, правда. Поэтому и боюсь

8. ответ для miss.X , на сообщение « Интересное предложение »

Ну процентов 99%, что развод. Вот только мне теперь интересно какой.
    На какой стадии он попросит что-то оплатить, потому как кредитку заблокировали, кошелок с документами украли и вообще все пропало.
    С СЗ был у меня один товарисч, который очень явно вешал лапшу - ну где-то через месяц виртуального знакомства начал рассуждения на тему - какую модель кровати купить в детскую
    двум нашим уже имеющимся у каждого в наличии дочерям. Мне было жутко интересно, в чем прикол.
    Жили в разных городах.
    Месяца через 3 плотного общения по телефону( скайпа тогда еще не было, давно это было), поехала я в командировку в его город. Встретились.
    Ну и что? Ему был просто нужен секс!!!!! Я бы еще поняла, если бы мы жили в одном городе и для быстрой обработки и укладывания в постель нужны были все эти розовопоневые разговоры
    (затевались они периодически, но с моей стороны развития не получали, я просто слушала).
    Но потратить 4(!) месяца на разговоры, чтобы просто переспать?!
    Стало все понятно, когда я пришла к нему якобы домой.Ну видно же, что жилье съемное.Но подготовка знатная - везде фото дочери в разных возрастах,
    пропуск дочери в школу (правда двухгодичной давности).Даже пару вещичек разложил по квартире.
    Вот еще и так бывает.

9. ответ для miss.X , на сообщение « Коротко отвечаю. Он русский, мы уже... »

Цитата Сообщение от miss.X Посмотреть сообщение
    Коротко отвечаю.
    Он русский, мы уже встречались не один раз, в наст.время он здесь в городе.
    Ребенку пока только визу, с собой в ближайшую поездку можно не брать
    Меняет дело, а то в старте ничего нет. То есть симпатия уже присутствует?

10. ответ для ulia-varia , на сообщение « Ну процентов 99%, что развод. Вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну процентов 99%, что развод. Вот только мне теперь интересно какой.
    На какой стадии он попросит что-то оплатить, потому как кредитку заблокировали, кошелок с документами украли и вообще все пропало.
    С СЗ был у меня один товарисч, который очень явно вешал лапшу - ну где-то через месяц виртуального знакомства начал рассуждения на тему - какую модель кровати купить в детскую
    двум нашим уже имеющимся у каждого в наличии дочерям. Мне было жутко интересно, в чем прикол.
    Жили в разных городах.
    Месяца через 3 плотного общения по телефону( скайпа тогда еще не было, давно это было), поехала я в командировку в его город. Встретились.
    Ну и что? Ему был просто нужен секс!!!!! Я бы еще поняла, если бы мы жили в одном городе и для быстрой обработки и укладывания в постель нужны были все эти розовопоневые разговоры
    (затевались они периодически, но с моей стороны развития не получали, я просто слушала).
    Но потратить 4(!) месяца на разговоры, чтобы просто переспать?!
    Стало все понятно, когда я пришла к нему якобы домой.Ну видно же, что жилье съемное.Но подготовка знатная - везде фото дочери в разных возрастах,
    пропуск дочери в школу (правда двухгодичной давности).Даже пару вещичек разложил по квартире.
    Вот еще и так бывает.
    в чем развод то? что жилье съемное?

Страница 3 из 79 « Первая 12345671353 Последняя »