|
|
Интересное предложение
| |
|
|
|
-
Космонавт
По- моему, тема - развод. Чтоб какие-нибудь дуры прибежали и рассказали о « своём положительном опыте». Детский сад.
-
Космонавт
На ЛВ есть форумчанка с успешным опытом ,но знакомства все в живую ,не через СЗ
И опять же европейцев нет на СЗ
Если и есть то Эстония Латвия
Эти ,да
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
На ЛВ есть форумчанка с успешным опытом ,но знакомства все в живую ,не через СЗ
И опять же европейцев нет на СЗ
Если и есть то Эстония Латвия
Эти ,да
Мне сложно представить. Хотя у нас на курсах английского преподаватель рассказывала, что знакомится по скайпу и едет потом в гости практиковать английский. Но на свои деньги, по-моему, и общаются долго. Ей 30 лет где-то, ну незнаю, для меня и это блудняк какой-то)
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
По- моему, тема - развод. Чтоб какие-нибудь дуры прибежали и рассказали о « своём положительном опыте». Детский сад.
Мероприятие было проведено с целью выявления несогласных с его проведением (ц) Зиновьев.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Мероприятие было проведено с целью выявления несогласных с его проведением (ц) Зиновьев.
Я так и думала
-
Коротко отвечаю.
Он русский, мы уже встречались не один раз, в наст.время он здесь в городе.
Ребенку пока только визу, с собой в ближайшую поездку можно не брать
-
Сообщение от Алисашка
Вот чесслово, правда. Поэтому и боюсь
-
Ну процентов 99%, что развод. Вот только мне теперь интересно какой.
На какой стадии он попросит что-то оплатить, потому как кредитку заблокировали, кошелок с документами украли и вообще все пропало.
С СЗ был у меня один товарисч, который очень явно вешал лапшу - ну где-то через месяц виртуального знакомства начал рассуждения на тему - какую модель кровати купить в детскую
двум нашим уже имеющимся у каждого в наличии дочерям. Мне было жутко интересно, в чем прикол.
Жили в разных городах.
Месяца через 3 плотного общения по телефону( скайпа тогда еще не было, давно это было), поехала я в командировку в его город. Встретились.
Ну и что? Ему был просто нужен секс!!!!! Я бы еще поняла, если бы мы жили в одном городе и для быстрой обработки и укладывания в постель нужны были все эти розовопоневые разговоры
(затевались они периодически, но с моей стороны развития не получали, я просто слушала).
Но потратить 4(!) месяца на разговоры, чтобы просто переспать?!
Стало все понятно, когда я пришла к нему якобы домой.Ну видно же, что жилье съемное.Но подготовка знатная - везде фото дочери в разных возрастах,
пропуск дочери в школу (правда двухгодичной давности).Даже пару вещичек разложил по квартире.
Вот еще и так бывает.
-
Космонавт
Сообщение от miss.X
Коротко отвечаю.
Он русский, мы уже встречались не один раз, в наст.время он здесь в городе.
Ребенку пока только визу, с собой в ближайшую поездку можно не брать
Меняет дело, а то в старте ничего нет. То есть симпатия уже присутствует?
-
Сообщение от ulia-varia
Ну процентов 99%, что развод. Вот только мне теперь интересно какой.
На какой стадии он попросит что-то оплатить, потому как кредитку заблокировали, кошелок с документами украли и вообще все пропало.
С СЗ был у меня один товарисч, который очень явно вешал лапшу - ну где-то через месяц виртуального знакомства начал рассуждения на тему - какую модель кровати купить в детскую
двум нашим уже имеющимся у каждого в наличии дочерям. Мне было жутко интересно, в чем прикол.
Жили в разных городах.
Месяца через 3 плотного общения по телефону( скайпа тогда еще не было, давно это было), поехала я в командировку в его город. Встретились.
Ну и что? Ему был просто нужен секс!!!!! Я бы еще поняла, если бы мы жили в одном городе и для быстрой обработки и укладывания в постель нужны были все эти розовопоневые разговоры
(затевались они периодически, но с моей стороны развития не получали, я просто слушала).
Но потратить 4(!) месяца на разговоры, чтобы просто переспать?!
Стало все понятно, когда я пришла к нему якобы домой.Ну видно же, что жилье съемное.Но подготовка знатная - везде фото дочери в разных возрастах,
пропуск дочери в школу (правда двухгодичной давности).Даже пару вещичек разложил по квартире.
Вот еще и так бывает.
в чем развод то? что жилье съемное?