|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Где можно винтовку с лазорным прицелом купить детскую? Вовка на др просит!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, ну вот для меня уколы стресс, а с учетом что еще и по 2 за раз(по 1 в каждую полупопицу), то вообще трындец был...
ну... я тоже как бы восторга не испытывала от процесса. ну, а что делать. искать медсестру и денег, и времени было жалко. да и ничего в этом сложного нет. вот только были какие-то болючие уколы. одни масляные, да. и еще какие-то.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
ну... я тоже как бы восторга не испытывала от процесса. ну, а что делать. искать медсестру и денег, и времени было жалко. да и ничего в этом сложного нет. вот только были какие-то болючие уколы. одни масляные, да. и еще какие-то.
ну у мужа был вариант ходить в пк(она в 10 минутах пешком), так что тратиться на мс не было необходимости, а пешие 20-минутные прогулки еще никому не вредили....
ну и с учетом что он дома работает-мог бы и прогуляться, нет-он решил, что лучше мои нервы пусть страдают....
да, Оля, сложного ничего нет, но надо понимать насколько я боюсь уколов....для меня это реальный стресс был
-
Наш человек
Всем утра!!!!
Я тут Ваньке делала сама уколы.... пришлось... не нашла кто будет... но начинать надо было срочно! Первый съездили на отделение скорой .... там показала как разводить и колоть и первый сделала.... а дальше сама.....
А еще помню как-тт еще тогда будущему мужу делала уколы.... давным давно.....
Ох, как меня колбасило..... бр....
А потом мне муж делал... когда меня со спиной скрутило....
Но больше не желаю никому делать.... как вспомню... так колбасит! Особенно Ваньке аб без лидокаина.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Да у каждого врача есть как положительные так и отрицательные отзывы... ходила я к тем кого советовали и пели дефирамбы... по факту ни о чем... считаю что деньги просто выброшены... а попала случайно к платному врачу и без отзывов и очень понравился... тут не угадаешь...
А по поводу врачей! Тут действительно надо искать.....
Посде аварии... это проверили на себе..... кучу врачей обошли с Вовой! А лучшей оказалась в нашей поликлинике по омс...... а столько денег выкинули зря
-
Элита
Сообщение от murchionok
А по поводу врачей! Тут действительно надо искать.....
Посде аварии... это проверили на себе..... кучу врачей обошли с Вовой! А лучшей оказалась в нашей поликлинике по омс...... а столько денег выкинули зря
У нас ортопед хороший в поликлинике...
-
Элита
всем здрям!
девы,напомните пожалуйста,какие у Котофея валенки теплее ?Хочу взять,и не пойму-шерсть,войлок..
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
всем здрям!
девы,напомните пожалуйста,какие у Котофея валенки теплее ?Хочу взять,и не пойму-шерсть,войлок..
Люба говорила, что войлок холодные, нужно брать шерсть,но самые теплые фирмы Фома(или как то так)
а сколько они сейчас стоят? Ты в закупке брать будешь?
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Люба говорила, что войлок холодные, нужно брать шерсть,но самые теплые фирмы Фома(или как то так)
а сколько они сейчас стоят? Ты в закупке брать будешь?
да,в Простоквашино началась,но знакомая сказала,что они на узкую ногу и им сдавливали носок,хотя и были на размер больше.хз теперь
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
да,в Простоквашино началась,но знакомая сказала,что они на узкую ногу и им сдавливали носок,хотя и были на размер больше.хз теперь
ну Люба их хвалила и не говорила про то, что они узкие
только я не уверена, что Люба котофеевские покупала, мне кажется у них зебра были