|
|
Замена паспорта через госуслуги, сроки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юлечка Ум
Доброе утро! По прописке же надо менять территориально? Красносельский р-н прописан муж, живем в Выборгском. Из-за работы бывает на режимных предприятиях и без паспорта не пропускают.Как быть то? Если 10 дней?Подскажите кто разбирается в этом.
Недавно узнавали про это: в своем районе обещали через 2 недели выдать новый, в другом р-не через 1 месяц, т.е. в своем однозначно быстрее.
-
Элита
Сообщение от Милисента
можно справку попросить - на период замены паспорта.
Менять по месту регистрации, да.
А у меня вопрос про фотографии - то фото, что я к заявлению на госуслугах прикрепила - оно же не пойдет в паспорт? надо фото на бумаге приносить?
Не подскажите: если подавать доки в МФУ, а справку временную выдают в паспортном столе только или там же в МФУ?
-
не в себе
Сообщение от Кутямба
Не подскажите: если подавать доки в МФУ, а справку временную выдают в паспортном столе только или там же в МФУ?
Не знаю. Позвоните в МФЦ?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
Вобщем, сдавала доки в своем МФЦ 28 августа. Сегодня пришла в полицию по месту жительства ибо уже край - у меня семинары у клиентов срываются, так как пропускной режим, а без докУмента не пускают - сначала паспорт в стопке не нашли, куда-то позвонили, через пять минут вызвали - вручили. Пора бы конечно, 10 дней прошло! Расписалась в получении...НО лох я чилийский - посмотрела на месте только бегло - адрес правильно, чтоб дата рождения, ФИО...и только дома обнаружила - а штамп о браке-то не поставили - и это при том, что отдавала им оригинал свидетельства о браке!!!! Вот и думаю теперь - незамужней ходить или все-таки прийти к ним на следующей неделе в приемные часы и поставить попросить?))) Поставят?
-
Старожил
Справку только в паспортном в полиции
-
Хранитель
Сообщение от Кутямба
Ничего не выдают. Сын ходил в МФЦ. Однозначно, надо было подавать через госуслуги.( Но побоялись, что в неудобное время назначат. Решили, что 90 руб разницы - не большие деньги, зато придет, когда удобно. Пришел в МФЦ, пошлину стал оплачивать в терминале, у него только 1000 руб, терминал сдачу не дает, все перекинул на мобильник, минус комиссия 100 руб. Кошмар.( Так что надо иметь денег без сдачи. Карты не принимает терминал.( Получать , сказали, через 2 недели.
-
не в себе
Я подала заявление в четверг, 07.09, через госуслуги. В пятницу пришло письмо с приглашением прийти с документами в понедельник, 11.09 на оформление. Как я понимаю, а тот же день должны выдать готовый паспорт.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Сообщение от villy
А при подаче заявления на обмен через госуслуги, через сколько обычно назначают когда прийти? Дочь просто приедет в страну совсем на недолго, хочется попробовать подать заранее, но чтобы дата была назначена как она уже будет в стране. Не можем решить за сколько дней до приезда оптимальнее всего подавать заявление...
Такая же ситуация. Вопрос. Можно ли одновременно на загран подать? Или только по получении обычного?
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Такая же ситуация. Вопрос. Можно ли одновременно на загран подать? Или только по получении обычного?
Для подачи документов на загранпаспорт на руках должен быть оригинал гражданского, если я правильно поняла вопрос
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Для подачи документов на загранпаспорт на руках должен быть оригинал гражданского, если я правильно поняла вопрос
Спасибо!