Скажем так, тема с подтекстом.
Периодически захожу в ЖГ и наблюдаю за тем, как местные обитатели хвастаются любовниками, ищут оных. жалуются на супругов и прочих родственников. Жизненно!
Сразу озвучу то, что я счастлив в барке и люблю своих детей. Больше к этому вопросу возвращаться не буду.
Не смотря на сказанное выше... словом, даже в светлой душе бывают черные пятна. Не так давно случился в моей личной жизни роман на стороне. Подобные отношения бывали у меня и раньше, но в этот раз я дал слишком много воли своим чувствам. Сейчас, оглядываясь на произошедшее, мне кажется, что я был очарован и одурманен. В голове были дурацкие мысли. Никогда бы не пошел у них на поводу, но само их наличие... как говорится в рекламе: "Ты не ты, когда голоден"
Признаться, мне больше нравится быть самим собой. Так что этот роман был окончен. Поначалу было не очень комфортно, осадок эмоциональных переживаний терзал душу. Но сейчас!!! Перебирая в голове произошедшие события (и то, что было до них), я открываю самого себя с другой стороны. Положа руку на сердце - это всё совсем не то, что мне нужно
Те девочки, с которыми меня сводила судьба, были очень хорошими... но всё же Чёрная материя, что живет во мне, просит... требует другого
Для подавляющего большинства читателей, полагаю, этот текст покажется скучным и не информативным.
Поэтому задам вопрос для раздумий. В вашей жизни бывали такие моменты, что вы совершали какой-либо серьезный поступок (или были близки к его совершению, но не сделали этого), а спустя какое-то количество времени понимали, что эти действия были бы для вас катастрофическими и не имели бы в себе какой бы то ни было ценности?!
Флудим
Закладки