|
|
Нужна переноска для собаки до 10кг!!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бар-ба
Помогите,срочно нужна переноска для собаки до 10кг.переноска нужна на один раз,везти собаку на поезде,потом вернём.если у кого-то стоит без дела и может поделиться была бы очень признательна,покупать на один раз дорого.нужна с 24мая по 10 июня.спасибо.мой телефон 89111368656,Елена.
Сообщение от Татьяна Борисовна
Это мы и переноска нам нужна одна на двоих !! Дабы довести мопсотельце , тс- моя сестра ....
мопса в поезде можно и без переноски,думаю в ней жарко будет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Бар-ба
Спасибо сестра за поддержку темы.
Всегда пожалуйста
Сообщение от brt-aza
у меня есть мягкие переноски....вам какую надо?
Не знаю первый раз столкнулись скорее что то типа клетки
конечно с таким малым количеством сообщений,ни кто не даст....мошенников много...
я два года назад дала пластиковый контейнер на прокат и до сих пор надеюсь на возвращение....а контейнер был дорогой...на колесах и с ремнем....
Сообщение от тереха
мопса в поезде можно и без переноски,думаю в ней жарко будет
Хорошо если так , только ехать надо часов 8 в плацкарте , а вдруг у кого то аллергия , и упитанного мопса просто так не спрячешь за пазуху , куплен багажный билет , все честь по чести :
Дама сдавала в багаж - диван чемодан , скавояж, картину , корзину , картонку и мааааленькую собачонку
-
Наш человек
Я возила поездом гриффона. Правда, была с собой переноска, но собака сидела со мной и пользовалась успехом у соседей))) Тоже ехали 8 часов...
-
со звезды
Сообщение от Татьяна Борисовна
Хорошо если так , только ехать надо часов 8 в плацкарте , а вдруг у кого то аллергия , и упитанного мопса просто так не спрячешь за пазуху , куплен багажный билет , все честь по чести :
Дама сдавала в багаж - диван чемодан , скавояж, картину , корзину , картонку и мааааленькую собачонку
а зачем прятать? если справка есть,билет есть,то пусть лежит рядом с вами на полке или на подстилке на полу
если у кого аллергия,то могут принять таблеточку на время дороги,все решаемо,кстати переноска аллергика не спасет ни разу
просто на секунду представьте что у вас не мопс ,а что то чуть большее,как такая собака едет в поезде? без всяких переносок,просто потому что не поставишь ни куда переноску с большой собакой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Гость
спасибо всем кто откликнулся.переноска нужна для того что бы собака сидела спокойно,что бы она ни к кому не приставала и что бы к ней ни кто не приставал.я еду ещё и с маленьким ребёнком и уследить за двумя детьми просто не реально.Муся(мопс) у нас очень общительная,очень реагирует на похвалы и разговоры с ней,будет бросаться на ручки и пытаться целовать))) ребенок тоже очень подвижный,самый возраст всем интересоваться,полтора года.)))возможно пустят и без переноски,но рисковать не хочется,если не пустят?что делать?куда метаться?
-
Хранитель
билет есть но он именно багажный , т е собака должна быть в клетке , ваш позитивный опыт это здорово , но тут все зависит от проводников и др пассажиров , не все хорошо относятся к животным .
Сестра едет в том числе и с маленькой дочкой , и чем спокойнее пройдет поездка тем лучше .
( Был у меня печальный опыт - отвозила кота в больничку на такси , у таксиста аллергия , что я только о себе не выслушала - и советы вызывать зоотакси ,и что он со мной сделает если кот испортит ему оббивку кот к слову был упокован так что и при желании не смог бы , и прочий бред , вполне легальное такси если что, а если такой товарищ в поезде да не один )
Спасибо за отклики , думаю что семья сестры не так так этак доедет до дачи , просто хочется комфорта для всех
-
Хранитель
Эко мы синхронно
-
Наш человек
такого таксиста послала бы ехать дальше без меня))) Оно мне надо - выслушивать всю дорогу нытье?
как-то с ротвейлером ловила частника. Один остановился ( значит был готов везти собаку), мы доехали до места без высказываний со стороны водителя, хотя, когда мы вышли, он занялся протиркой стекол...
Считаю, что если " за все уплачено", то и услуга должна быть предоставлена.
-
Может стОит попросить по залог?И обеим сторонам сделки будет спокойнее?
-
Хранитель
светлая мысль